Bolatimes.com - Klub asal Serbia, FK Radnik Surdulica, berhasil memboyong wonderkid Timnas Indonesia U-23, Witan Sulaeman. Kepastian tersebut telah diumumkan oleh Witan di Instagram pribadinya, Senin (10/2/2020).
Witan mengaku senang karena mimpinya berkarier di Eropa akhirnya terwujud. Ia pun berjanji akan berjuang semaksimal mungkin bersama FK Radnik Surdulica.
"Mimpi saya akhirnya menjadi kenyataan. Sangat senang bisa bergabung dengan @fk.radnik.surdulica," tulis Witan.
"Terima kasih atas dukungannya, Pak Menteri Zainudin Amali, @indrasjafri_coach & official, pelatih @b.itoo & official dan semua pelatih sebelumnya dan spesial @dusan.ph," lanjutnya.
"Saya akan bekerja keras untuk memberikan yang maksimal seperti biasa. Saya akan siap membantu tim nasional kapan saja mereka memanggil saya. #semangatmenolakmenyerah," tuturnya menutup.
Setelah pengumuman Witan, akun Instagram resmi FK Radnik Surdulica juga membuat sebuah unggahan. Dalam unggahan itu, FK Radnik Surdulica meminta netizen Indonesia mengikuti mereka untuk mendapat kabar terbaru dari Witan.
"Ikuti kami. Berita lebih banyak akan tersedia untuk Anda," tulis FK Radnik Surdulica.
Benar saja, FK Radnik Surdulica sudah mendapat banyak followers baru dalam beberapa jam. Dari yang semula di bawah 3.000 followers, kini sudah hampir 7.000.
Sebagai informasi, FK Radnik Surdulica merupakan klub kasta teratas sepak bola Serbia (Super Liga Srbije).
Tim asuhan Simo Krunic tersebut saat ini menduduki posisi ke-13 klasemen sementara Super Liga Srbije 2019/2020 dengan catatan 19 poin dari 20 pertandingan.
Berita Terkait
-
Usai Eks Pelatih Persib Bandung Didepak, Witan Sulaeman Berharap Dapat Menit Bermain Lebih di Bhayangkara FC
-
Ini Alasan Timnas Indonesia Tidak Dapat Hadiah Penalti saat Pemain Jepang Menghalangi Witan Sulaeman
-
Hati-hati! Instagram Kiper Persib Kena Hack
-
Asik Makan Mie Instan Nasib Witan Sulaeman Bisa Seperti 2 Pemain Ini yang Didepak Shin Tae-yong dari Timnas Indonesia
-
Asnawi, Arhan hingga Egy Cari Angin di Sela-sela TC Timnas Indonesia, Netizen: Pemain Keturunan Ga Diajak?
-
Masuk Timnas Witan Sulaeman Dianggap Pemain Titipan, Orang Dekat Shin Tae-yong Ini Blak-blakan Bilang Begini
-
Striker Haus Gol Ramadhan Sananta Dilirik Klub Eropa, Fans Timnas: belajarlah dari Egy sama Witan
-
Persija Rajin 'Lempar' Pemain tapi Minim Belanja, Ada Apa?
-
Akun Instagram Timnas Indonesia Dikritik Warganet Usai Memposting ini: Harusnya...
-
Stefano Beltrame Semakin Dekat dengan Persib, Pengikutnya Melesat
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Persija Hancurkan Persita 4-0: Allano Menggila, Jakmania Ubah JIS Jadi Neraka
-
Sho Yamamoto dan Kodai Tanaka: Samurai Solo yang Bikin MU Mati Gaya
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Duel Persija vs Persita: Debutan Membludak, Gol Seret, dan Rekor Head-to-Head Ketat!
-
Persik Kediri Turunkan Harga Tiket, Suporter Langsung Merapat: Termurah Cuma Rp35 Ribu
-
Timnas Putri U-17 Indonesia Siap Tempur di Grup C Kualifikasi Piala Asia AFC 2026
-
Reuni Eks Persib! Dewa vs Malut United, Laga Pembuka Sarat Nostalgia
-
Persib Bandung Bidik Hattrick Gelar dengan Darah Muda di BRI Super League 2025