Bolatimes.com - Starting Line Up pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong sempat menjadi pertanyaan besar karena mencadangkan pemain Naturalisasi, Sandy Walsh di pertandingan kualifikasi Piala Dunia 2026 menghadapi Irak.
Sandy Walsh yang merupakan pemain Naturalisasi Timnas Indonesia harus berada di bangku cadangan saat Timnas Indonesia kalah telak melawan Irak.
Alih-alih karena strategi Shin Tae-yong, ternyata ada penyebab utama pelatih asal Korea Selatan tersebut tak memainkan Sandy di pertandingan melawan Irak.
Sandy Walsh ternyata sedang mengalami sedikit masalah sehingga Shin Tae-yong tak ingin memaksa pemain berusia 28 tahun tersebut bermain untuk membela Timnas Indonesia.
"Dikonfirmasi Sandy Walsh mengatakan bahwa ia mengalami cedera ringan pada laga terakhirnya saat membela klubnya dan kondisinya tidak dalam fit saat melawan Irak. Shin Tae-yong pun memutuskan untuk tidak memainkan Sandy Walsh pada laga kemarin malam," tulis akun @futbollindonesiaa.
Meski sedikit mengalami cedera, Sandy Walsh dikabarkan siap untuk menghadapi Filipina di laga kedua Kualifikasi Piala dunia ronde kedua.
Sebagai informasi, Laga Timnas Indonesia menghadapi Filipina akan digelar pada hari Selasa (21/11) di kandang Filipina.
Akankah Sandy Walsh bermain sejak menit awal di pertandingan Timnas Indonesia melawan Filipina nanti? Menarik untuk dinantikan.
Tag
Berita Terkait
-
Kiper Timnas Indonesia Emil Audero Kedatangan Rekan Baru, Eks AC Milan
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Mees Hilgers Menghilang Saat FC Twente Digebuk Eliano Reijnders Dkk
-
Jay Idzes Sah ke Sassuolo, Venezia Singgung Soal Profesionalisme
-
Sassuolo: Dari Seluruh Keluarga Neroverde, Selamat Datang, Jay Idzes!
-
Justin Hubner: Saya Merasa Seperti Cristiano Ronaldo!
-
Justin Hubner Bongkar Klub Indonesia yang Coba Goda Dirinya: Saya Tolak Lha!
-
Ada Cerita Lain yang Membuat Venezia Relakan Jay Idzes ke Sassuolo
-
Jay Idzes Menuju Torino: Gaji Fantastis Menanti dan Rekor Sejarah Tercipta
-
Mimpi Buruk Timnas Indonesia Bikin PSV Panen Cuan Rp37 Miliar
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus
-
Hari Ayah Paling Manis: Persija Menang Telak, Souza Kirim Ciuman untuk Putrinya
-
Persija Hancurkan Persita 4-0: Allano Menggila, Jakmania Ubah JIS Jadi Neraka
-
Sho Yamamoto dan Kodai Tanaka: Samurai Solo yang Bikin MU Mati Gaya
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Kemenangan Perdana Persib: Hodak Senyum, Semen Padang Tertunduk