Bolatimes.com - Pelatih Malaysia, Tan Cheng Hoe, telah memberi tahu anak asuhnya untuk melakukan segala cara agar timnya bisa meraih kemenangan melawan timnas Indonesia.
Malaysia akan menghadapi laga krusial menghadapi timnas Indonesia. Pilihannya hanya menang bagi Harimau Malaya untuk melanjutkan perjuangannya di Piala AFF 2020.
Sedangkan Indonesia minimal hanya butuh hasil imbang melawan Malaysia. Hal itu menyusul hasil apik skuat Garuda yang mengoleksi tujuh poin dari tiga pertandingan.
Bakal menjalani laga krusial, Tan Cheng Hoe kemudian akan menghalalkan segala cara untuk menghukum anak asuh Shin Tae-yong.
"Saya sudah mengatakan kepada anak-anak untuk menang dengan segala cara melawan Indonesia," ucap Tan Cheng Hoe dikutip dari The Star, Jumat (17/12/2021).
"Indonesia hanya butuh hasil imbang dan kami yakin mereka akan bertahan, tapi kami juga tahu seberapa cepat mereka bisa menyerang. Jadi kami harus fokus dan tidak melakukan kesalahan," imbuhnya.
Timnas Indonesia yang sudah mencetak sembilan gol memang impresif dalam menyerang. Meski begitu, lini pertahanan tim Merah Putih juga teruji kokoh karena bisa menahan Vietnam tak mencetak gol.
"Kami tidak dapat memprediksi bagiaman lawan kami akan bermain. Jadi pemain kami harus bersiap untuk segala kemungkinan," katanya.
Pertandingan Indonesia melawan Malaysia sendiri dijadwalkan pada Minggu (19/12/2021). Laga ini menjadi penentuan di Grup B Piala AFF 2020.
Berita Terkait
-
Kiper Timnas Indonesia Emil Audero Kedatangan Rekan Baru, Eks AC Milan
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Mees Hilgers Menghilang Saat FC Twente Digebuk Eliano Reijnders Dkk
-
Jay Idzes Sah ke Sassuolo, Venezia Singgung Soal Profesionalisme
-
Sassuolo: Dari Seluruh Keluarga Neroverde, Selamat Datang, Jay Idzes!
-
Justin Hubner: Saya Merasa Seperti Cristiano Ronaldo!
-
Justin Hubner Bongkar Klub Indonesia yang Coba Goda Dirinya: Saya Tolak Lha!
-
Ada Cerita Lain yang Membuat Venezia Relakan Jay Idzes ke Sassuolo
-
Jay Idzes Menuju Torino: Gaji Fantastis Menanti dan Rekor Sejarah Tercipta
-
Mimpi Buruk Timnas Indonesia Bikin PSV Panen Cuan Rp37 Miliar
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus
-
Hari Ayah Paling Manis: Persija Menang Telak, Souza Kirim Ciuman untuk Putrinya
-
Persija Hancurkan Persita 4-0: Allano Menggila, Jakmania Ubah JIS Jadi Neraka
-
Sho Yamamoto dan Kodai Tanaka: Samurai Solo yang Bikin MU Mati Gaya
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Kemenangan Perdana Persib: Hodak Senyum, Semen Padang Tertunduk