Bolatimes.com - Shin Tae-yong memanggil satu nama baru ke TC timnas Indonesia, yaitu Ilija Spasojevic. Striker gaek ini disebut menggantikan Dimas Drajad yang mengalami cedera.
Sebelumnya nama Ilija Spasojevic memang tidak masuk dalam daftar 28 pemain yang dipanggil untuk TC timnas Indonesia jelang Piala AFF 2022.
Akan tetapi, Dimas Drajad yang belum lama ini menjadi andalan di lini serang skuad Garuda mengalami cedera. Alhasil penyerang Bali United, Ilija Spasojevic dipanggil.
Pemanggilan striker yang akrab disapa Spaso ini diumumkan Bali United, pada Rabu (30/11/2022) via Instagramnya.
"Spaso dipanggil timnas untuk melakukan pemusatan latihan di Bali dan jakarta pada 30 November - 21 Desember 2022," tulis akun Bali United di keterangan postingan.
"Latihan ditujukan dalam rangka persiapan mengikuti turnamen AFF 2022 yang akan berlangsung pada 22 Desember 2022-16 Januari 2023! Ini saatnya persembahkan trofi AFF pertama untuk Indonesia," tutup laporan itu.
Menariknya dalam pengumuman itu, ada pemain yang tak dipanggil Shin Tae-yong ikut bereaksi. Ia adalah Stefano Lilipaly. Pemain Borneo FC ini memberikan emoji api dan tandan tangan.
Adapun Stefano Lilipaly sebelumnya asuk ke skuad Garuda di Kualifikasi Piala Asia 2023. Ia juga dipanggil dalam FIFA Matchday melawan Bangladesh.
Akan tetapi, dalam laga terakhir timnas Indonesia melawan Curacao, Lilipaly tidak dilirik Shin Tae-yong. Bahkan namanya juga tak masuk untuk mengikuti TC timnas Indonesia jelang Piala AFF 2022.
Tag
Berita Terkait
-
Kiper Timnas Indonesia Emil Audero Kedatangan Rekan Baru, Eks AC Milan
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Mees Hilgers Menghilang Saat FC Twente Digebuk Eliano Reijnders Dkk
-
Debut Panas Johnny Jansen, Bali United Siap Hajar Persik di Gianyar
-
Jay Idzes Sah ke Sassuolo, Venezia Singgung Soal Profesionalisme
-
Sassuolo: Dari Seluruh Keluarga Neroverde, Selamat Datang, Jay Idzes!
-
Justin Hubner: Saya Merasa Seperti Cristiano Ronaldo!
-
Justin Hubner Bongkar Klub Indonesia yang Coba Goda Dirinya: Saya Tolak Lha!
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus
-
Hari Ayah Paling Manis: Persija Menang Telak, Souza Kirim Ciuman untuk Putrinya
-
Persija Hancurkan Persita 4-0: Allano Menggila, Jakmania Ubah JIS Jadi Neraka
-
Sho Yamamoto dan Kodai Tanaka: Samurai Solo yang Bikin MU Mati Gaya
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Kemenangan Perdana Persib: Hodak Senyum, Semen Padang Tertunduk