Bolatimes.com - Bos RANS Nusantara FC berencana membangun apartemen di kawasan kediamannya dI Andara. Suami Nagita Slavina tersebut batal membuat tempat dugem, dan memilih membangun aparteme.
Sebelumnya, lewat kanal YouTube miliknya, Raffi Ahmad menyebut hendak membuat tempat dugem hingga waterboom di daerah rumahnya tersebut.
Tetapi, Raffi Ahmad mengurungkan niatnya dan berganti membangun apartemen. Suami Nagita Slavina itu menganggap lingkungan sekitar Andara tidak cocok untuk membangun tempat hiburan malam.
"Nggak, nggak jadi. Nggak cocok tempat dugem di Andara. Jadinya kan apartemen," celetuk Raffi Ahmad sembari tertawa saat ditemui di Senayan Park, Jakarta Pusat pada Jumat (2/9/2022).
Bukan hanya sekadar keinginan, Raffi Ahmad sudah mempersiapkan lahan tanah untuk membangun apartemen. Luasnya pun tidak tanggung-tanggung, mencapai dua hektar.
"Tanahnya persis depan rumah. Nanti Andara Rasa Senopati dan Kemang. Keren banget," kata Raffi Ahmad
Namun untuk membangun properti apartemen, Raffi Ahmad tidak sendirian. Ia berkonsultasi dengan rekan bisnisnya, Lumongga.
"Beliau juga punya perusahaan properti di Senopati, Kemang. Jadi aku hubungi untuk konsultasi," jelas bapak dua anak ini.
Sejauh ini, belum ada layout mengenai apartemen yang akan dibangun Raffi Ahmad. Ia bahkan mau membuat sayembara bagi siapapun yang memiliki ide.
Raffi Ahmad ingin agar daerah tersebut bisa familiar, bukan hanya mereka yang tinggal di Jakarta, tetapi juga di luar kota.
Baca Juga
"Dulu orang di luar kota ke Jakarta mau ke Dufan, Ancol, kalau ini pengin ke Andara. Soalnya, ada satu apartemen yang hits dan yang beli bisa orang-orang daerah," terang Raffi Ahmad.
Untuk harga, Raffi Ahmad belum bisa memberikan taksiran. Tapi ia meyakinkan akan terjangkau bagi masyarakat.
"Nanti kan baru mau ngobrol dulu. Tapi yang pasti, kami mau yang terjangkau banyak. Ya untuk semua keluarga muda bisa," jelasnya.
(Suara.com/Rena Pangesti)
Berita Terkait
-
Laris Manis! 3 Klub yang Pakai Stadion Maguwoharjo Musim Ini, Tak Cuma PSS Sleman
-
2 Pemain Asing ASEAN yang Belum Tampil hingga Pekan ke-10 BRI Liga 1 2023/2024
-
Jadwal BRI Liga 1 2023 Hari Ini: Ada Big Match Persija Jakarta vs Persib Bandung
-
Jadwal BRI Liga 1 Hari Ini: PSS Sleman vs Persebaya Surabaya, Persib Bandung vs RANS Nusantara FC
-
RANS Nusantara FC Bertengger di Papan Atas Klasemen, Eduardo Almeida Beberkan Resepnya
-
Kisah Tavinho, Striker Asal Portugal yang Nilai Pasarnya Naik Setelah Gabung RANS Nusantara FC
-
3 Tim dengan Performa Paling Mengejutkan di BRI Liga 1 2023/2024, Ada Arema FC
-
Statistik 'Mengerikan' RANS Nusantara FC di BRI Liga 1 2023/24, Baru Sekali Kalah
-
Kalahkan Arema FC, RANS Nusantara FC Duduk Manis di Posisi Dua Klasemen Sementara BRI Liga 1
-
Profil Abdul Rahman, Jebolan Liga 3 yang Kini Perkuat Timnas Indonesia U-23 di Piala AFF U-23 2023
Terkini
-
Dari Klub Malam ke Pelaminan: Kontroversi Cinta Ronaldo dan Georgina Rodrguez
-
Akhirnya! Cristiano Ronaldo Lamar Georgina Rodriguez Setelah 9 Tahun Bersama
-
Lamine Yamal Kembali Tersandung Skandal! Diduga Bercumbu dengan Nicki Nicole
-
Pesona Anita Vidovic, Pendamping Setia Striker Baru Manchester United Benjamin Sesko
-
Gaya Jennifer Coppen Saat Dampingi Justin Hubner di Fortuna Sittard bak WAGs Papan Atas
-
Kepergok Cium Wanita Ini di Konser Coldplay, Lionel Messi Disoraki Fans
-
HP Istri Berisi Data Penting Hilang, Gustavo Almeida Gelar Sayembara Berhadiah iPhone 15
-
Pilih Jualan Parfum Dibanding Cari Klub Baru, Ini Duit yang Diraup Justin Hubner
-
Selain Cetak Gol! Erling Haaland Punya Bakat Lenggak Lenggok
-
Here We Go! Legenda Liverpool Steven Gerrard Sandang Status Baru