bolatimes.com - Inter Milan dan Real Madrid ramai dibicarakan netizen. Bukan soal bursa transfer melainkan warna dan desain jersey kedua tim ini yang nyaris serupa kalau tak bisa dibilang sama.
Menjelang bergulirnya musim baru 2019/2020, klub-klub top Eropa berlomba menampilkan seragam baru mereka kepada publik.
Saking banyaknya klub dan pikiran kreatif desainer jersey, terkadang ada beberapa model baju yang terlihat mirip. Seperti kedua klub Inter Milan dan Real Madrid ini.
Melalui unggahan foto akun jejaring Instagram @espnfc, dia menyandingkan jersey milik Nerazzurri dan El Real. Sekilas memang tak jauh berbeda, bahkan bisa dikatakan kembar antar jersey tandang milik Inter dan jersey ketiga El Real itu.
Akun tersebut juga mengajak netizen berdiskusi siapa yang lebih baik diantara dua skuat tersebut.
"Aku rasa Inter lebih pantas menggunakan model (jersey berwarna hijau tosca) itu," kata akun @_devour.
"Mereka (Inter) tak memiliki lencana kehormatan (logo FIFA). Tentu saja Madrid lebih baik," ungkap akun @rifqifanshori
"Aku pendukung Real Madrid, tapi jersey itu lebih menarik digunakan Inter karena nuansa emas-hitam di sekitar kerah dan lengan," ujar akun @carlos_1_16.
Adapun netizen yang menilai jika desain kedua jersey terinspirasi dari Arsenal.
"Mereka mencuri desain v-neck dari Arsenal," kata akun @ryan.provence24
"Dua-duanya tak pantas gunakan model itu," tulis akun @lk.a.
Jika diamati lebih detail, model kedua jersey tersebut memang tak ada yang beda. Andai kedua tim tersebut bertemu, siapakah yang lebih unggul saat mengenakan jersey yang sama?.
Terpopuler
-
Penyelamatan Gemilang Maarten Paes Raih Pujian dari Ajax Amsterdam
-
Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
-
Calvin Verdonk Cetak Sejarah Baru Dalam Skuad Liga Champions Eropa
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
Terkini
-
Local Media Community: Masukan untuk Revisi UU Hak Cipta Demi Masa Depan Ekosistem Media di Indonesia
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat