bolatimes.com - Kekalahan Inggris dari Kroasia di babak semifinal Piala Dunia 2018 membuat para fan kecewa. Ini termasuk yang dirasakan Rian Ekky Pradipta atau yang populer dikenal dengan Rian D'Masiv. Pelantun lagu "Cinta Ini Membunuhku" itu mengaku tidak semangat menyaksikan final Piala Dunia 2018 antara Perancis dengan Kroasia, Minggu (15/7/2018), lantaran kecewa Inggris yang dijagokannya kalah di semifinal.
Meski begitu, ia menjagokan Kroasia sebagai juara Piala Dunia 2018. Sebagaimana diketahui, Kroasia memang belum sekalipun merebut juara dunia.
"Jujur saya sudah tidak semangat lagi nonton Piala Dunia. Karena jagoan saya Inggris sudah kalah, tapi seru sih tahun ini ada juara baru (Kroasia)," kata Rian saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta, belum lama ini seperti dikutip dari Suara.com.
Lebih lanjut, vokalis Grup Band D'Masiv ini juga berharap laga final Piala Dunia 2018 bisa tercipta banyak gol. Tentu hal itu membuat jalannya pertandingan semakin menarik untuk disaksikan.
"Untuk skor gol banyak, lebih seru, 3-2 atau 4-3 kan menarik," pungkasnya.
Terpopuler
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
Terkini
-
Dari Klub Malam ke Pelaminan: Kontroversi Cinta Ronaldo dan Georgina Rodrguez
-
Akhirnya! Cristiano Ronaldo Lamar Georgina Rodriguez Setelah 9 Tahun Bersama
-
Lamine Yamal Kembali Tersandung Skandal! Diduga Bercumbu dengan Nicki Nicole
-
Pesona Anita Vidovic, Pendamping Setia Striker Baru Manchester United Benjamin Sesko
-
Gaya Jennifer Coppen Saat Dampingi Justin Hubner di Fortuna Sittard bak WAGs Papan Atas