hitekno.com - Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak memutuskan pulang ke Kroasia saat libur panjang Natal dan Tahun Baru. Kembali ke kampung halamannya, pelatih berkepala plontos ini tidak lupa membawa oleh-oleh dari Bandung.
Salah satunya yaitu jersey Persib. Bojan Hodak memborong jersey ketiga Persib, lengkap dengan celana dan kaos kakinya.
Bojan Hodak menjelaskan, jersey ketiga Persib tersebut ia beli untuk tim futsal anak laki-lakinya
"Saya banyak membawa jersey. Saya membeli jersey untuk anak saya dan teman-temannya. Saya membeli jersey full set untuk tim futsal anak laki-laki saya. Itu adalah jersey ketiga," kata Bojan Hodak dikutip dari laman resmi Persib.
Jersey ketiga Persib yang memadukan warna biru dan ungu tersebut menjadi favorit anak laki-laki dari Bojan Hodak.
Bahkan menurutnya, tim futsal anak laki-lakinya itu akan sangat pantas bila mengenakan jersey ketiga Persib.
"Jersey kami berwarna ungu. Kostum ini membuat mereka merasa senang. Jersey tersebut terlihat bagus. Jadi ini membuat mereka merasa sangat senang," ujar Bojan Hodak.
Manfaatkan Waktu Libur
Pulang ke Kroasia dan menghabiskan waktu libur di sana, pelatih Persib berkepala plontos itu lebih memilih untuk kumpul bersama keluarga.
Waktu liburan tersebut dimanfaatkan sebaik mungkin oleh Bojan Hodak karena ia dalam waktu dekat harus kembali melatih Persib pada latihan perdana 10 Januari 2024 mendatang.
Baca Juga
"Mungkin di tahun baru ada perayaan besar tapi pada saat Natal kemarin tidak ada keramaian, hanya keluarga saja yang ada di sekitar," pungkas pelatih yang didatangkan Persib musim ini.
Terpopuler
-
Roberto Mancini Targetkan Dua Trofi Juara untuk Timnas Italia
-
Mengintip Kekuatan Skuat Timor Leste Jelang Laga Kontra Timnas Indonesia di Piala AFF 2026
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus