Bolatimes.com - Pemain Timnas Indonesia U-22, Fajar Fatur Rahman, menjadi top skor sementara untuk skuad Garuda Muda di SEA Games 2023.
Ia telah mengemas empat gol dari tiga laga yang telah dilakoninya bersama Timnas Indonesia U-22.
Terakhir, ia mencatatkan dua gol pada laga melawan Timor Leste di Stadion Nasional Olimpiade, Phnom Penh, Minggu (7/5/2023).
Dua gol tersebut mengantarkan skuad Garuda Muda menang dengan skor 3-0. Satu gol lagi dicetak oleh Ramadhan Sananta.
Untuk saat ini, Fajar Fatur Rahman pun menjadi top skor sementara. Ia pun bereaksi dan tetap kalem meski menjadi top skor sementara.
"Alhamdulillah hari ini kami kembali meraih kemenangan dan saya mencetak dua gol. Ini berkat kerja keras semua pemain dan semua saling mendukung," kata Fajar Fathur Rahman dilansir dari laman resmi PSSI.
"Bersyukur tim U-22 Indonesia dapat lolos semifinal. Meski begitu kami tidak boleh cepat puas, masih ada satu pertandingan di penyisihan serta laga semifinal dan final nanti. Kami ingin meraih hasil terbaik alias mendapat emas di SEA Games 2023 ini," tambahnya.
Ia pun bertekad untuk terus bekerja keras, fokus, dan disiplin. Timnas Indonesia U-22 kini sudah memastikan langkah untuk lolos ke semifinal SEA Games 2023.
Di laga melawan Kamboja pada laga pamungkas grup A SEA Games 2023 melawan Kamboja, Indra Sjafri tetap menginginkan anak asuhnya untuk tetap bermain seperti pertandingan sebelum-sebelumnya.
Berita Terkait
-
Kiper Timnas Indonesia Emil Audero Kedatangan Rekan Baru, Eks AC Milan
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Mees Hilgers Menghilang Saat FC Twente Digebuk Eliano Reijnders Dkk
-
Jay Idzes Sah ke Sassuolo, Venezia Singgung Soal Profesionalisme
-
Sassuolo: Dari Seluruh Keluarga Neroverde, Selamat Datang, Jay Idzes!
-
Justin Hubner: Saya Merasa Seperti Cristiano Ronaldo!
-
Justin Hubner Bongkar Klub Indonesia yang Coba Goda Dirinya: Saya Tolak Lha!
-
Ada Cerita Lain yang Membuat Venezia Relakan Jay Idzes ke Sassuolo
-
Jay Idzes Menuju Torino: Gaji Fantastis Menanti dan Rekor Sejarah Tercipta
-
Mimpi Buruk Timnas Indonesia Bikin PSV Panen Cuan Rp37 Miliar
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus
-
Hari Ayah Paling Manis: Persija Menang Telak, Souza Kirim Ciuman untuk Putrinya
-
Persija Hancurkan Persita 4-0: Allano Menggila, Jakmania Ubah JIS Jadi Neraka
-
Sho Yamamoto dan Kodai Tanaka: Samurai Solo yang Bikin MU Mati Gaya
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Kemenangan Perdana Persib: Hodak Senyum, Semen Padang Tertunduk