Gagah Radhitya Widiaseno
Usai Laga Timnas Indonesia U-22 vs Lebanon, Indra Sjafri Beri Kabar Baik

hitekno.com - Pelatih Timnas Indonesia U-22, Indra Sjafri memberikan kabar baik usai laga melawan Lebanon di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Minggu (16/4/2023).

Laga Timnas Indonesia U-22 melawan Lebanon berakhir dengan skor 1-0 untuk kemenangan skuad Garuda.

Kemenangan ini sebagai bentuk pembalasan di partai pertama dimana Timnas Indonesia U-22 mengalami kekalahan.

Usai laga uji coba melawan Lebanon ini, indra Sjafri membagikan kabar baik. kabar ini berkaitan dengan Marselino Ferdinan dan Pratama Arhan.

"Alhamdulillah mulai besok semua pemain sudah mulai lengkap termasuk pemain-pemain yang dari Persija 4 orang, PSM 2 orang, dan juga ada juga pemain Marselino dan Arhan," ujarnya dilansir dari Instagram resmi PSSI.

Marselino Ferdinan dan Pratama Arhan memang belum bisa bergabung dan mengikuti laga uji coba melawan Lebanon.

Hal ini lantaran pihak klub belum melepasnya. Namun dengan pernyataan Indra Sjafri ini, tentunya harapan kedua pemain tersebut untuk membela Timnas Indonesia U-22 dipastikan terwujud.

Timnas Indonesia U-22 sendiri akan melakoni empat pertandingan di babak penyisihan Grup A yakni melawan Filipina (29/4), Myanmar (4/5), Timor Leste (7/5).

Pada laga terakhir mereka akan bertemu dengan tuan rumah Kamboja dan akan bertarung pada 10 Mei mendatang.