hitekno.com - Pemain keturunan, Sandy Walsh menunjukkan rasa senangnya ketika Shin Tae-yong akhirnya berkunjung ke klub yang dibelanya, KV Mecehelen.
Shin Tae-yong melalui akun Instagramnya pada Jumat (25/11/2022), membagikan potret ketika berkunjung ke KV Mechelen. Ia tampak berada di stadion klub Belgia itu serta bertemu para petinggi.
Maksud dari kunjungan Shin Tae-yong ke KV Mechelen ini pun jelas. Pelatih asal Korea Selatan itu meminta izin ke klub agar Sandy Walsh dilepas ke timnas Indonesia untuk Piala AFF 2022.
"Kemarin, saya mengunjungi klub Sandy Walsh untuk mengoordinasikan jadwal dengan pengurus klub, kemudian kembali ke Malaga, Spanyol," tulis Shin Tae-yong di keterangan postingannya.
Mengetahui Shin Tae-yong sudah menemui petinggi KV Mecehlen, Sandy Walsh ikut bereaksi. Pemain berusia 27 tahun itu nyatanya sangat girang.
Via Instagram Storiesnya, Sandy Walsh menyampaikan terima kasih untuk pelatihnya di timnas Indonesia. Ia juga tak sabar bertemu dengan Shin Tae-yong.
"Terima kasih atas kunjungannya Coach. Segera bertemu! Shin Tae-yong," tulis Sandy Walsh.
Sandy Walsh sendiri masuk dalam 28 nama pemain yang dipanggil Shin Tae-yong untuk mengikuti TC persiapan Piala AFF 2022.
Maka dari itu, pelatih berusia 52 tahun ini berkunjung ke KV Mechelen untuk izin terhadap klubnya.
Akan tetapi, keikutsertaan Sandy Walsh ke Piala AFF 2022 untuk membela timnas Indonesia harus menunggu satu syarat lagi, yaitu rampungnya perpindahan federasi yang diajukan PSSI ke FIFA.
Terpopuler
-
Roberto Mancini Targetkan Dua Trofi Juara untuk Timnas Italia
-
Mengintip Kekuatan Skuat Timor Leste Jelang Laga Kontra Timnas Indonesia di Piala AFF 2026
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus