Bolatimes.com - Marc Klok ikut bereaksi ketika Shin Tae-yong berkunjung ke Inggris untuk meminta izin ke klub Elkan Baggott agar sang pemain dilepas dalam ajang Piala AFF 2022.
Elkan Baggott masuk dalam daftar 28 pemain yang dipanggil Shin Tae-yong untuk persiapan Piala AFF 2022. Pelatih asal Korea Selatan ini bahkan rela terbang ke Inggris untuk meminta izin klub.
Kunjungan Shin Tae-yong ke Inggris diunggah langsung via akun Instagramnya, Kamis (24/11/2022) malam WIB. Ia membagikan potret bersama Elkan Baggott yang berseragam Gillingham FC.
"Pindah ke London dari Spanyol untuk menonton pertandingan awaynya elkan pada tanggal 22. Sekalian kunjungan dan meeting dengan tim elkan mengenai pemanggilan timnas untuk Piala AFF pada tanggal 23," tulis Shin Tae-yong dalam keterangan unggahannya.
Postingan itu langsung banjir komentar dari netizen. Bahkan Marc Klok juga ikut merespons postingan tersebut.
Akan tetapi, komentar Marc Klok terbilang kocak. Pemain Persib Bandung itu menyoroti sarung tangan biru yang dipakai oleh Elkan Baggott.
"Sarung tangan yang bagus bro," tulis Marc Klok.
Komentar itu lantas direspons oleh Baggott. Bek berusia 20 tahun ini mengatakan bahwa udara di Inggris sangat dingin sehingga ia membutuhkan sarung tangan untuk menghangatkan tangannya.
Sementara itu, timnas Indonesia tergabung di Grup A Piala AFF 2022 bersama Thailand, Filipina, Kamboja, dan Brunei Darussalam. Skuad Garuda akan menjalani dua laga kandang dan tandang sesuai format kompetisi tahun ini.
Baca Juga
Tag
Berita Terkait
-
Grimsby Town Tantang Manchester United, Mimpi atau Bencana?
-
Kiper Timnas Indonesia Emil Audero Kedatangan Rekan Baru, Eks AC Milan
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Setelah Rekrut Jay Idzes, Sassuolo Dekati Ipswich Town, Mau Rekrut Elkan Baggott?
-
Mees Hilgers Menghilang Saat FC Twente Digebuk Eliano Reijnders Dkk
-
Jay Idzes Sah ke Sassuolo, Venezia Singgung Soal Profesionalisme
-
Sassuolo: Dari Seluruh Keluarga Neroverde, Selamat Datang, Jay Idzes!
-
Justin Hubner: Saya Merasa Seperti Cristiano Ronaldo!
-
Justin Hubner Bongkar Klub Indonesia yang Coba Goda Dirinya: Saya Tolak Lha!
-
Ada Cerita Lain yang Membuat Venezia Relakan Jay Idzes ke Sassuolo
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus
-
Hari Ayah Paling Manis: Persija Menang Telak, Souza Kirim Ciuman untuk Putrinya
-
Persija Hancurkan Persita 4-0: Allano Menggila, Jakmania Ubah JIS Jadi Neraka
-
Sho Yamamoto dan Kodai Tanaka: Samurai Solo yang Bikin MU Mati Gaya
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Kemenangan Perdana Persib: Hodak Senyum, Semen Padang Tertunduk