bolatimes.com - Timnas Indonesia U-20 digenjot latihan fisik di pantai usai laga uji coba melawan Moldova U-20 yang berakhir imbang 0-0.
Mereka tampak latihan di tepi Pantai Antalya, Turki, pada Minggu (6/11/2022). Suasana latihan ini diunggah melalui akun Youtube @PSSI Tv.
Porsi latihan para skuad Garuda Nusantara ditambah.
"Hari ini latihan tiga kali," ujar salah satu staf pelatih Timnas Indonesia U-20 membuka sesi latihan dalam kanal Youtube PSSI.
Timnas Indonesia U-20 terus digenjot fisik di pantai guna memperbaiki stamina mereka. Beberapa porsi latihan seperti saling menggendong dan mereka pun seperti tak mengenakan sepatu, hanya menggunakan kaus kaki.
Beberapa pemain Timnas Indonesia U-20 tampak letih seusai menjalani sesi latihan di pantai tersebut.
Latihan para pemain Timnas Indonesia U-20 ini dilakukan lantaran Shin Tae-yong merasa kalau skuad seperti kehilangan performanya saat ditahan imbang melawan Moldova U-20.
Oleh karena itu, pelatih Korea Selatan tersebut ingin memperbaiki fisik para pemain agar bisa menampilkan performa terbaiknya.
Terpopuler
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus