hitekno.com - Hansamu Yama merapat ke Persija Jakarta. Ia menjadi rekrutan anyar Persija setelah Firza Andika dan Hanif Sjahbandi.
Persija Jakarta mengumumkan Hansamu Yama sebagai pemain baru untuk mengarungi Liga 1 musim depan, Rabu (6/4/2022).
Adapun Hansamu diikat kontrak selama satu musim bersama Macan Kemayoran. Bek kelahiran Mojokerto, 16 Januari 1995 itu akan menambah kekukuhan lini pertahanan untuk Liga 1 2022/2023.
Sebelumnya, Hansamu Yama berbaju Bhayangkara FC. Namun, ia seperti jarang mendapat tempat utama di bawah asuhan Pelatih Paul Munster.
Hansamu Yama pun mengungkap targetnya bersama Macan Kemayoran --julukan Persija. Pemain yang sempat berbaju Persebaya Surabaya ini mau membantu Persija menjadi juara.
"Target bersama Persija adalah tampil semaksimal mungkin dan memenangkan pertandingan demi pertandingan bersama hingga menjadi juara. Insya Allah,” ujar Hansamu Yama dalam keterangan yang diterima Suara.com.
Sementara itu, Persija belum mengumumkan siapa pelatih mereka musim depan. Seperti diketahui manajemen tim telah resmi melepas Sudirman dan staf pelatih lainnya.
Tidak cuma itu, kerja sama Persija dengan Bambang Pamungkas selaku manajer tidak diperpanjang. Terbaru, Persija digosipkan bakal ditangani oleh Paul Munster yang sebelumnya menukangi Bhayangkara FC.
Terpopuler
-
Calvin Verdonk Cetak Sejarah Baru Dalam Skuad Liga Champions Eropa
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
-
Dapat Klub Baru, Bagaimana Nasib Mees Hilgers di Timnas Indonesia?
-
Yoshimi Ogawa Ungkap Kenapa Wasit Asing Tak Lagi Rutin di Super League 2026/2027
Terkini
-
Dapat Klub Baru, Bagaimana Nasib Mees Hilgers di Timnas Indonesia?
-
Yoshimi Ogawa Ungkap Kenapa Wasit Asing Tak Lagi Rutin di Super League 2026/2027
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia