Bolatimes.com - Atta Halilintar akhirnya buka suara terkait tindakan brutal dua pemainnya, Syaiful Indra Cahya dan Zulham Zahmrun pada laga persahabatan melawan Persiraja Banda Aceh. Ia minta maaf terkait insiden tersebut.
Atta mewakili jajaran timnya melayangkan permohonan maaf terkhusus pada Persiraja Banda Aceh dan masyarakat yang dirugikan adanya tontonan yang tidak pantas tersebut.
Suami Aurel Hermansyah ini menegaskan telah memberikan sanksi tegas pada Syaiful Indra Cahya dan Zulham Zahmrun dengan cara memulangkannya dari pusat pelatihan di Jakarta.
"Kami dari manajemen juga telah memberi peringatan keras pemain tersebut dan memulangkannya. Semoga bisa jadi pembelajaran untuk pemain lainnya," jelasnya.
Lebih lanjut, Atta berharap adanya kejadian tersebut menjadi pembelajaran berharga bagi timnya untuk lebih dewasa saat bertanding di lapangan.
Diakhir videonya, youtuber ternama ini secara khusus memohon maaf kepada tim Persiraja Banda Aceh dan seluruh pendukungnya.
"Sekali lagi dari aku pribadi Atta Halilintar dan seluruh tim AHHA PS Pati mohon maaf lahir batin untuk Persiraja dan para pendukung masyarakat Banda Aceh," pungkasnya.
Sebelumnya, diberitakan dua pemain AHHA PS Pati Syaiful Indra Cahya dan Zulham Zahmrun melakukan tindakan tidak terpuji dalam pertandingan persahabatan melawan Persiraja di lapangan Pancoran Soccer Field, Jakarta, Senin (06/09/2021).
Bek Syaiful Indra Cahya kedapatan melayangkan kaki terlalu tinggi. Sehingga menyebabkan kakinya tersebut mengenai wajah pemain Persiraja, Muhammad Nadhiif.
Sementara itu, winger Zulham Zahmrun melakukan dua tekel keras pada pemain Persiraja dan memincu keributan antar pemain diatas lapangan.
Tag
Berita Terkait
-
Resmi! Presiden Persiraja Dek Gam Laporkan Anggota Exco PSSI Arya Sinulingga ke Polisi, Begini Responnya
-
Profil Budiarjo Thalib, Pelatih Persiraja yang Mundur usai Bantai Klub Liga Malaysia 4-0
-
Profil PDRM FC, Klub Kasta Tertinggi Liga Malaysia yang Dibantai Persiraja Banda Aceh di Laga Uji Coba
-
Masalah Klasik, Sembilan Klub Masih Tunggak Gaji Pemain Jelang Bergulirnya Liga 2 2023/2024
-
Profil Ikhsan Ayyub, Mantan Pemain Persiraja yang Tekel Kaki Akhirul Waddan hingga Patah
-
Profil Akhirul Waddan, Eks Pemain Persiraja yang Cedera Patah Kaki saat Tarkam
-
Ngeri, Video Detik-detik Mantan Pemain Persiraja Cedera Patah Kaki saat Main Tarkam
-
2 Pesepak Bola Thailand yang Punya Wajah Menyerupai Pemain Indonesia, Terkini Mirip Asnawi Mangkualam
-
Liga 2 Disetop, Bos FC Bekasi City Kapok Investasi di Sepak Bola Indonesia
-
Alasan Bos FC Bekasi City Dukung Erick Thohir Jadi Ketua Umum PSSI
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus
-
Hari Ayah Paling Manis: Persija Menang Telak, Souza Kirim Ciuman untuk Putrinya
-
Persija Hancurkan Persita 4-0: Allano Menggila, Jakmania Ubah JIS Jadi Neraka
-
Sho Yamamoto dan Kodai Tanaka: Samurai Solo yang Bikin MU Mati Gaya
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Kemenangan Perdana Persib: Hodak Senyum, Semen Padang Tertunduk