Bolatimes.com - Di tengah memanasnya ruang ganti Manchester United, pelatih Ole Gunnar Solskjaer dikabarkan telah bertolak ke negaranya Norwegia pada Senin (8/11/2021).
Melansir Metro, Solskjaer dikabarkan memberi para pemain dan stafnya liburan selama sepekan di tengah jeda internasional pasca kekalahan 0-2 dari Manchester City, Sabtu (6/11/2021) lalu.
Para anggota skuat yang tidak menjalani tugas internasional, termasuk pemain seperti Aaron Wan-Bissaka, Mason Greenwood dan Donny van de Beek, dikabarkan kaget dengan keputusan Ole Gunnar Solskjaer.
Baca Juga:
Pamer Kemesraan, Rian Ardianto Nyender di Bahu Ribka Sugiarto
Pasalnya, Manchester United kini tengah dalam situasi cukup peling di mana mereka menderita enam kekalahkan dalam 12 pertandingan terakhir di semua kompetisi.
Keputusan Solskjaer disebut Daily Mail cukup mengejutkan mengingat posisinya tengah terancam menyusul rentetan hasil buruk yang dialami Setan Merah.
Brendan Rodgers, Erik ten Hag hingga terkini Ralf Rangnick dikaitkan sebagai calon pengganti manajer asal Norwegia tersebut dalam beberapa hari terakhir.
Baca Juga:
Rajin Cetak Gol, Ini 5 Bek Tangguh Rasa Striker
Meski demikian, posisi Solskjaer sebagai manajer Manchester United untuk sementara aman. Dia masih akan memimpin tim saat bertandang ke Watford pasca jeda internasional.
Solskjaer telah berulang kali menjawab pertanyaan tentang masa depannya dan jelas dia berharap untuk memimpin tim di Vicarage Road pada 20 November mendatang.
“Tidak, saya tidak mulai merasa seperti itu," kata Ole Gunnar Solskjaer saat ditanya apakah dia mulai diburu waktu pasca kekalahan di Derby Manchester.
Baca Juga:
Bak Drama, Kisah Lengkap Hulk Menikahi Keponakan Mantan Istrinya
“Saya memiliki komunikasi yang baik sepanjang waktu dengan klub yang sangat terbuka dan jujur tentang situasinya," tambahnya.
(Arief Apriadi)
Baca Juga:
Manajer Danilo Fernando Pamit, PSS Sleman Kantongi Kandidat Pengganti
Berita Terkait
-
Pecah Rekor, Erling Haaland Perpanjang Kontrak 10 Tahun di Manchester City
-
Manchester United Alami Dua Kekalahan Beruntun, Ruben Amorim Dipecat?
-
Diminati Man City, Tijjani Reijnders: Saya Akan Tandatangani Kontrak Baru di AC Milan
-
Mohamed Salah Isyaratkan Tinggalkan Liverpool
-
Ini Nilai Biaya Gila jika Manchester United Benar-Benar Ingin Singkirkan Pelatih Ten Hag
-
Link Live Streaming Resmi dan Jadwal Semifinal Piala FA: Man United Jumpa Klub Divisi 2 Usai Duel Gila vs Liverpool
-
VAR Selamatkan Setan Merah dan Gol Telat Casemiro Bikin Manchester United Harus Ladeni Liverpool
-
Erik ten Hag Dipastikan Terusir, Ini 3 Kandidat Pelatih Manchester United, Zinedine Zidane Paling Dijagokan
-
M Salah di Posisi 4, Ini 20 Pemain Teratas dengan Dua Digit Gol dan Assist
-
Roberto Mancini Menjadi Pelatih Termahal di Piala Asia 2023, Mengalahkan Bayaran Pep Guardiola di Manchester City
Terpopuler
-
RESMI: BRI Liga 1 Musim Depan Terapkan Aturan 8 Pemain Asing, Bebas dari Mana Saja
-
Jadwal Babak 16 Besar Euro 2024, Dibuka oleh Laga Swiss vs Italia
-
Daftar Tim yang Lolos ke Babak 16 Besar Euro 2024, Ada Negara Kejutan
-
Resmi! Shin Tae-yong Tidak akan Hadir di Drawing Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Klasemen Grup A Piala AFF U-16 2024: Indonesia Ditempel Ketat Laos dengan Poin Sama
Terkini
-
Pecah Rekor, Erling Haaland Perpanjang Kontrak 10 Tahun di Manchester City
-
Hasil Drawing Piala Dunia Antarklub 2025, Grup G Seram
-
Diminati Man City, Tijjani Reijnders: Saya Akan Tandatangani Kontrak Baru di AC Milan
-
Tragedi Memilukan! Buntut Kontroversi Wasit, Bentrokan Suporter Tewaskan Puluhan Orang
-
Lamine Yamal, Bocah 16 Tahun 362 Hari Cetak Gol di Euro 2024
-
Bek Timnas Indonesia Akan Jaga Striker Italia di Laga Perdana Serie A
-
Jadwal Perempatfinal Euro 2024, Jerman vs Spanyol hingga Portugal vs Prancis
-
Jadwal Babak 16 Besar Euro 2024, Dibuka oleh Laga Swiss vs Italia
-
Dilepas Gratis SC Heerenveen, Media Belanda Bongkar Masa Depan Gelandang Timnas Indonesia
-
Ambisi Granit Xhaka Bisa Semulus Bayer Leverkusen? Percaya Timnas Swiss Juara di Bawah Kendali Murat Yakin