bolatimes.com - Setelah di-PHP oleh Kyalian Mbappe, Real Madrid dilaporkan telah mencapai kesepakatan untuk memboyong pemain dari Ligue 1 lainnya, yakni Aurelien Tchouameni asal AS Monaco.
Menurut laporan RMC Sport pada Selasa, Madrid akan mengeluarkan lebih dari 50 juta euro (sekitar Rp786 miliar) untuk mendatangkan gelandang bertahan asal Prancis tersebut.
Los Blancos dikabarkan telah menyiapkan kontrak berdurasi lima tahun untuk Tchouameni.
Pemain berusia 22 tahun ini dianggap sebagai salah satu talenta paling diminati di sepak bola Eropa dan dinilai bakal menjadi penerus jangka panjang bagi Casemiro di Real Madrid.
Tchouameni sendiri telah delapan kali tampil untuk timnas senior Prancis dan mencetak satu gol. Dia diperkirakan akan bermain bersama Paul Pogba untuk Les Bleus di Piala Dunia 2022 di Qatar.
Tchouameni bergabung dengan AS Monaco dari Bordeaux pada musim panas 2020 dan sejak itu dia telah membuat 95 penampilan untuk The Monegasques, menyumbangkan delapan gol dan tujuh assist.
(Antara)
Terpopuler
-
Penyelamatan Gemilang Maarten Paes Raih Pujian dari Ajax Amsterdam
-
Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
-
Calvin Verdonk Cetak Sejarah Baru Dalam Skuad Liga Champions Eropa
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
Terkini
-
Napoli Taklukkan Olympiakos, Conte Kirim Sinyal Kesiapan Jelang Serie A
-
Luis Enrique: PSG Tidak Pantas Kalahkan Tottenham
-
Grimsby Town Tantang Manchester United, Mimpi atau Bencana?
-
Chelsea Juara Dunia, Bonus Rp249 Miliar Mengalir ke Keluarga Jota
-
AS Roma Resmi Tawar Jadon Sancho, Manchester United Mulai Goyah?