bolatimes.com - Bek Liverpool, Virgil van Dijk, mengungkapkan dua nama penyerang yang menurutnya paling sulit dihadapi. Kedua pemain itu adalah bintang Barcelona Lionel Messi dan Sergio Aguero dari Manchester City.
Van Dijk menyampaikan hal tersebut melalui sesi tanya jawab yang dirinya buka di Twitter yang dilakukan pada Selasa (31/3/2020).
Van Dijk menjawab Messi ketika akun @AnfieldRd96 bertanya lawan terberat yang pernah dihadapi. Kemudian, Van Dijk menjawab Aguero saat ditanya akun @ftblcharlie tentang siapa pemain paling sulit dijaga.
Namun, bek andalan Timnas Belanda ini tidak memberi alasan mengapa memilih dua nama tersebut. Sebab, Van Dijk hanya memberikan jawaban singkat.
Van Dijk pernah menghadapi Messi ketika Liverpool berjumpa Barcelona di babak semifinal Liga Champions 2018/2019. Bintang asal Argentina itu bahkan mengemas dua gol.
Sementara Aguero, Van Dijk sudah sering bersua eks striker Atletico Madrid ini di Liga Inggris. Ia sudah tujuh kali bersua Manchester City, hasilnya adalah dua kali menang, dua kali imbang, dan tiga kali kalah.
Terpopuler
-
Penyelamatan Gemilang Maarten Paes Raih Pujian dari Ajax Amsterdam
-
Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
-
Calvin Verdonk Cetak Sejarah Baru Dalam Skuad Liga Champions Eropa
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
Terkini
-
Napoli Taklukkan Olympiakos, Conte Kirim Sinyal Kesiapan Jelang Serie A
-
Luis Enrique: PSG Tidak Pantas Kalahkan Tottenham
-
Grimsby Town Tantang Manchester United, Mimpi atau Bencana?
-
Chelsea Juara Dunia, Bonus Rp249 Miliar Mengalir ke Keluarga Jota
-
AS Roma Resmi Tawar Jadon Sancho, Manchester United Mulai Goyah?