Bolatimes.com - Debut Stefano Pioli bersama AC Milan diwarnai dengan catatan kurang oke. Pelatih 54 tahun itu hanya mampu membawa Rossoneri bermain imbang 2-2 saat menjamu Lecce di San Siro.
AC Milan sejatinya mampu unggul dua kali atas Lecce dalam pekan kedelapan Serie A Italia, Senin (21/10/2019) dini hari WIB. Adalah Hakan Calhanoglu yang membuka keunggulan di menit ke-20, kemudian disamakan oleh Khouma Babacar di menit ke-62.
Tak lama berselang, Krzysztof Piatek kembali membuat AC Milan memimpin di menit ke-81. Namun sayang, Marco Calderoni mampu menyamakan kedudukan menjadi 2-2 jelang laga bubaran.
Baca Juga:
Jurgen Klopp Merasa Dirugikan VAR di Laga Man United Vs Liverpool, Mengapa?
Hasil pada laga ini sekaligus menandai penampilan kurang memuaskan Pioli sejak ditunjuk menggantikan Marco Giampaolo tiga pekan lalu. Ia pun mengaku pemainnya melakukan banyak kesalahan sendiri sehingga gagal meraih kemenangan.
''Sangat disayangkan, tapi ada sisi-sisi positifnya tapi kami menginginkan kemenangan dan tidak mendapatkannya karena kesalahan-kesalahan sendiri,'' kata Pioli, seperti dikutip dari Football Italia.
''Hanya setelah beberapa hari latihan, saya melihat ide yang sudah kami kerjakan dan hal itu pertanda baik untuk masa depan, sekalipun masih ada banyak pekerjaan untuk diselesaikan,'' lanjutnya.
Baca Juga:
Rashford ke Liverpool: Mereka Tak Pantas Raih Poin di Old Trafford
Lebih lanjut, tambahan satu poin ini membuat AC Milan tak beranjak dari posisi ke-12 pada klasemen dengan koleksi 10 poin. Sementara Lecce berada di posisi ke-15 dengan raihan tujuh poin.
Berita Terkait
-
Diminati Man City, Tijjani Reijnders: Saya Akan Tandatangani Kontrak Baru di AC Milan
-
Jay Idzes Resmi Debut di Serie A Italia, Tampil Starter Lawan Fiorentina
-
Olivier Giroud Siap Bikin Kejutan, Siap-Siap AC Milan Gigit Jari
-
5 Ribu Gol Pulisic di AC Milan Bikin Merinding, Legenda Brasil Bisa Geleng-Geleng
-
Drawing 16 Besar Liga Europa, Final Dini AC Milan vs Liverpool, Siapa yang Atur?
-
Sempat Dilirik Shin Tae-yong, Gelandang AC Milan Keturunan Indonesia Jadi Sorotan Publik San Siro
-
Syarat Berat AC Milan Bertengger di Puncak Klasemen Liga Champions, Awas Borussia Dortmund Buka Kaleng-Kaleng
-
Derbi Milan, Inter Milan Bantai AC Milan 5-1
-
Prediksi Tim yang Lolos ke 16 Besar Liga Champions 2023/2024, Ada Klub yang Dibela Pemain Keturunan Indonesia
-
Profil Alexander Simmelhack, Wonderkid Denmark yang Dijuluki The Next Ibrahimovic
Terpopuler
-
RESMI: BRI Liga 1 Musim Depan Terapkan Aturan 8 Pemain Asing, Bebas dari Mana Saja
-
Jadwal Babak 16 Besar Euro 2024, Dibuka oleh Laga Swiss vs Italia
-
Daftar Tim yang Lolos ke Babak 16 Besar Euro 2024, Ada Negara Kejutan
-
Resmi! Shin Tae-yong Tidak akan Hadir di Drawing Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Klasemen Grup A Piala AFF U-16 2024: Indonesia Ditempel Ketat Laos dengan Poin Sama
Terkini
-
Manchester United Alami Dua Kekalahan Beruntun, Ruben Amorim Dipecat?
-
Liverpool Sodori Kontrak Baru, Virgil van Dijk Mau Nerima?
-
Xabi Alonso Berlindung dari Godaan Setan Merah, Ini Rencana Cerdas yang Dipilih
-
Doa Legenda untuk Persib Bandung di Championship Series
-
Dua Sosok yang Pernah Antar Persib Bandung Juara Sampaikan Pesan Ini
-
Pelatih Persib Bojan Hodak Santai dengan Absennya Rezaldi Saat Jamu Persebaya
-
Sporting Director PT Persib Teddy Tjahjono Klarifikasi Tudingan Saksi Memberatkan Bobotoh
-
Pemain Persib Bandung Henhen Herdiana Tak Menyangka Akan Jalani Laga ke-100
-
Pesan David da Silva Setelah Berdamai dengan Persib Bandung
-
Di Balik Keputusan LIB Gulirkan Kembali Liga 1