hitekno.com - Penyerang Inter Milan, Mauro Icardi disebut diminati oleh dua tim raksasa Spanyol, yang dsinyalir yakni Real Madrid dan Barcelona. Kabar ini diungkap langsung dari sang istri, Wanda Nara yang juga agen dari Icardi.
Kabar ketertarikan Real Madrid dan Barcelona terhadap Mauro Icardi memang sempat berhembus beberapa waktu lalu. Kebutuhan pemain tajam di lini depan kedua tim guna menambah daya gedor serangan disebut sebagai faktor utamanya.
Khususnya Real Madrid, kepergian Cristiano Ronaldo ke Juventus membuat mereka harus mencari pemain pengganti. Sementara Barcelona membutuhkan penyerang lebih muda untuk menjadi penerus Luis Suarez di lini depan Blaugrana.
Di sisi lain, Mauro Icardi dan Inter Milan juga dikabarkan belum ada pembicaraan terkait kontrak baru. Bahkan pembicaraan tersebut dilaporkan masih sangat jauh. Itulah yang diungkapkan oleh Wanda Nara.
''Perpanjangan kontrak baru Inter dan Icardi masih sangat jauh. Kami sama sekali belum mencapai kesepakatan. Terkait segala kabar di Italia terkait angka-angka tidaklah akurat. Kami juga belum menerima penawaran yang memuaskan dari Inter,'' buka Wanda Nara dikutip dari AS.
''Saya tak membantah bahwa bisa saja kesepakatan terjalin, tapi untuk saat ini masih jauh. Tidak logis untuk memperbarui kontraknya dengan apa yang didapati sekarang,'' lanjutnya menambahkan.
Wanda Nara juga mengatakan ada dua klub raksasa Spanyol yang mengincar Mauro Icardi. Meski tak disebutkan langsung, dua klub itu diyakini adalah Real Madrid dan Barcelona yang kabarnya tertarik dengan Icardi.
Bukan hanya itu saja, klub dari Prancis dan Inggris pun disebut juga tertarik dengan pemain yang pernah menimba ilmu di akademi La Masia itu.
"Kami percaya Mauro berada pada level superior. Kami juga memiliki hubungan yang sangat baik dengan dua klub terbesar di Spanyol yang sangat tertarik dengan Mauro, serta satu di Prancis dan satu di Inggris,'' tutup Wanda.
Terpopuler
-
Roberto Mancini Targetkan Dua Trofi Juara untuk Timnas Italia
-
Mengintip Kekuatan Skuat Timor Leste Jelang Laga Kontra Timnas Indonesia di Piala AFF 2026
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
Terkini
-
Napoli Taklukkan Olympiakos, Conte Kirim Sinyal Kesiapan Jelang Serie A
-
Luis Enrique: PSG Tidak Pantas Kalahkan Tottenham
-
Grimsby Town Tantang Manchester United, Mimpi atau Bencana?
-
Chelsea Juara Dunia, Bonus Rp249 Miliar Mengalir ke Keluarga Jota
-
AS Roma Resmi Tawar Jadon Sancho, Manchester United Mulai Goyah?