hitekno.com - Sebuah foto surat pelepasan pemain Persib Bandung atas nama Frets Butuan beredar di media sosial.
Foto tertanggal 27 November 2023 tersebut ditandatangi oleh Deputi CEO Persib, Teddy Tjahjono.
Surat dengan nomor 25/DIR-PBB-XI2023 itu ditujukan kepada salah satu klub Liga 2, Malut United.
"Kepada Yth Direktur Utama Malut Maju Sejahtera (Malut United) Bapak Dirk Splanit di tempat," demikian tulisan tersebut.
Adapun isi suratnya, Persib menyetujui permohonan pelepasan pemain atas nama Frets Butuan.
"Bersama ini disamapikan bahwa klub Persib Bandung menyetujui permohonan tersebut dengan persyaratan yang sudah disepakati," lanjutan dalam suratnya.
Sejauh ini belum ada pernyataan resmi dari Persib terkait beredarnya surat tersebut. Hanya saja, jauh-jauh hari sebelumnya pelatih Bojan Hodak seolah memberikan isyarat dilepasnya sejumlah pemain.
"Mungkin saja (ada pergerakan di bursa transfer), kita tidak pernah tahu. Kami berusaha mencobanya tapi itu tergantung dengan budget dan pemain yang kami miliki," ungkap Bojan Hodak.
"Kami harus melepas beberapa pemain baru bisa mendatangkan pemain baru," paparnya.
Pada penutupan pendaftaran pemain yang berakhir hari ini, Selasa 28 November 2023, Persib baru memperkenalkan dua pemain asing barunya yaitu Kevin Ray Mendoza (kiper) dan Stefano Beltrame (gelandang).
Tag
Terpopuler
-
Penyelamatan Gemilang Maarten Paes Raih Pujian dari Ajax Amsterdam
-
Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
-
Calvin Verdonk Cetak Sejarah Baru Dalam Skuad Liga Champions Eropa
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
Terkini
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Dapat Klub Baru, Bagaimana Nasib Mees Hilgers di Timnas Indonesia?
-
Yoshimi Ogawa Ungkap Kenapa Wasit Asing Tak Lagi Rutin di Super League 2026/2027
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?