bolatimes.com - Winger Timnas Indonesia, Saddil Ramdani, mengucapkan terima kasih usai mendapatkan kritikan dari netizen Indonesia.
Seperti diketahui, nama Saddil Ramdani tengah menjadi perbincangan publik usai performa impresif bersama Sabah FC. Netizen mempertanyakan kenapa performanya brebanding terbalik saat di Timnas Indonesia.
Saddil Ramdani panas dengan komentar miring yang dilayangkan kepadanya, sehingga merasa perlu buka suara.
Namun jawaban winger 24 tahun tersebut justru membuat netizen tersulut. Mereka justru menyerang Saddil di kolom komentar.
Diserang netizen, ia pun justru berterima kasih atas kritikan yang telah diberikan.
Bahkan, Saddil turut mendoakan kepada seluruh netizen Indonsia agar senantiasa diberikan rezeki yang setimpal. Pemain Sabah FC itu mengakui perhatian yang diberikan para penggemar kepadanya sangat baik dalam setahun terakhir.
Dia merasakan sikap netizen tersebut berasal dari ketulusan. Kritikan dan masukan yang datang kepadanya merupakan bentuk kepedulian masyarakat Tanah Air yang tentunya bermaksud agar Timnas Indonesia lebih baik.
"Terima kasih masyarakat indonesia dari satu tahun terakhir kalian sudah berbagi amal dengan hati yang sangat tulus terhadap saya, semoga kalian semua diberikan rejeki yang setimpal. Amin. Amin," tulis Saddil di Instagram, @saddilramdanii.
Tentunya jawaban ini sebagai sedikit meredakan tensi antara dirinya dengan netizen. Semoga Saddil Ramdani segera mendapatkan kembali performa terbaik bersama Timnas Indonesia.
Baca Juga
Terpopuler
-
Penyelamatan Gemilang Maarten Paes Raih Pujian dari Ajax Amsterdam
-
Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
-
Calvin Verdonk Cetak Sejarah Baru Dalam Skuad Liga Champions Eropa
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
Terkini
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Dapat Klub Baru, Bagaimana Nasib Mees Hilgers di Timnas Indonesia?
-
Yoshimi Ogawa Ungkap Kenapa Wasit Asing Tak Lagi Rutin di Super League 2026/2027
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?