bolatimes.com - Egy Maulana Vikri tidak mendapatkan panggilan dari Shin Tae-yong ke timnas Indonesia dalam FIFA Matchday Juni 2023. Pemain berjuluk Messi Indonesia ini fokus bersama klubnya, Dewa United.
Timnas Indonesia akan menghadapi dua lawan kuat di FIFA Matchday Juni 2023, yaitu Palestina serta Argentina. Shin Tae-yong pun sudah merilis pemain yang dipanggil untuk memperkuat skuad Garuda.
Mengejutkannya tidak ada nama Egy Maulana Vikri yang biasanya menjadi langganan di timnas.
Tidak mendapatkan panggilan dari Shin Tae-yong, Egy sendiri fokus berlatih bersama klubnya Dewa United. Terbaru dari unggahan Instagram resmi klub, pemain berusia 22 tahun ini pamer skill.
Memantau dari Instagram Dewa United, mereka belum lama ini menggelar internal game. Egy Maulana tampil dalam kesempatan tersebut.
Lewat cuplikan yang diunggah, eks FK Senica ini pamer skill dengan melewati lawannya sebelum melakukan terarah ke gawang.
"Jadi keinget prime Egy waktu AFF, skilnya di atas rata-rata," komentar yhu***
"Egy ayo tunjukkan kelasmu," tulis andi***
"Egy for timnas," seru den***
Sebelumnya banyak yang menduga Egy tidak dipanggil karena Shin Tae-yong masih sakit terhadap pemain kelahiran Medan ini. Pasalnya ia sempat dipanggil ketika skuad Garuda melawan Burundi Maret 2023 lalu.
Akan tetapi, Egy tidak datang karena alasan cedera. Namun yang mengagetkan, mantan pemain Lechia Gdansk malah tampil memperkuat Dewa United saat menantang Persib Bandung pada pekan ke-31 Liga 1 2022/2023.
Terpopuler
-
Penyelamatan Gemilang Maarten Paes Raih Pujian dari Ajax Amsterdam
-
Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
-
Calvin Verdonk Cetak Sejarah Baru Dalam Skuad Liga Champions Eropa
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
Terkini
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Dapat Klub Baru, Bagaimana Nasib Mees Hilgers di Timnas Indonesia?
-
Yoshimi Ogawa Ungkap Kenapa Wasit Asing Tak Lagi Rutin di Super League 2026/2027
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?