Bolatimes.com - Pemain naturalisasi Timnas Indonesia Sandy Walsh membagikan kabar bahagia menjelang pertandingan lawan Palestina dan Argentina di FIFA Matchday Juni 2023.
Pasalnya, Sandy Walsh resmi melamar sang kekasih yang juga merupakan pebasket Aislinn Konig. Hal itu terlihat lewat unggahan yang dibagikan sejoli tersebut, di Instagram mereka, Minggu (29/5/2023).
Terlihat, Aislinn Konig membagikan sejumlah foto dalam waktu bersamaan dengan menandai Sandy Walsh. Foto pertama, memamerkan tangannya dengan cincin melingkar di jari manis sambil menunjukkan wajah tersipu.
Sementara itu, di foto kedua, terlihat Sandy Walsh duduk bersimpuh sambil memegang kotak cincin untuk melamar sang kekasih. Saat itu, Aslinn Konig tampak terharu dan langsung memeluk Sandy Walsh.
Di potret terakhir, tampak pula potongan percakapan kedua pasangan itu, di mana memperlihatkan keinginan Sandy Walsh untuk menjadi suami Aislinn Konig.
Tentunya, ini menjadi momen spesial bagi pasangan atlet tersebut. Setelah beberapa lama memadu kasih, hubungan cinta keduanya ke jenjang serius.
Melihat hal itu, rekan Sandy Walsh pun ikut berbahagia. Jordi Amat ikut memberikan selamat lewat kolom komentar.
"Selamat temanku," tulis pemain JDT tersebut dalam bahasa Inggris.
Terlepas dari itu, Sandy Walsh merupakan salah satu dari 26 pemain yang dipanggil pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong untuk persiapan FIFA Matchday lawan Palestina dan Argentina.
Baca Juga
Pemusatan latihan Timnas Indonesia sendiri akan dimulai pada 5 Juni 2023. Pemain KV Mechelen itu pun diprediksi segera terbang ke Tanah Air.
Pertandingan Timnas Indonesia lawan Palestina digelar pada 14 Juni, sedangkan laga lawan Argentina dimainkan pada 19 Juni.
Laga tersebut bakal jadi momentum debut Sandy Walsh bersama Timnas Indonesia setelah resmi dinaturalisasi, andai pemain keturunan Belanda tersebut dimainkan oleh Shin Tae-yong.
Berita Terkait
-
Kiper Timnas Indonesia Emil Audero Kedatangan Rekan Baru, Eks AC Milan
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Mees Hilgers Menghilang Saat FC Twente Digebuk Eliano Reijnders Dkk
-
Resmi Starter Lawan Persita, Jordi Amat Siap Tunjukkan Kelas Eropa di JIS
-
Jay Idzes Sah ke Sassuolo, Venezia Singgung Soal Profesionalisme
-
Sassuolo: Dari Seluruh Keluarga Neroverde, Selamat Datang, Jay Idzes!
-
Justin Hubner: Saya Merasa Seperti Cristiano Ronaldo!
-
Justin Hubner Bongkar Klub Indonesia yang Coba Goda Dirinya: Saya Tolak Lha!
-
Ada Cerita Lain yang Membuat Venezia Relakan Jay Idzes ke Sassuolo
-
Jay Idzes Menuju Torino: Gaji Fantastis Menanti dan Rekor Sejarah Tercipta
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus
-
Hari Ayah Paling Manis: Persija Menang Telak, Souza Kirim Ciuman untuk Putrinya
-
Persija Hancurkan Persita 4-0: Allano Menggila, Jakmania Ubah JIS Jadi Neraka
-
Sho Yamamoto dan Kodai Tanaka: Samurai Solo yang Bikin MU Mati Gaya
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Kemenangan Perdana Persib: Hodak Senyum, Semen Padang Tertunduk