hitekno.com - Pelatih Myanmar, Michael Feichtenbeiner menilai skuadnya masih memiliki kekurangan jelang lawan Timnas Indonesia U-22 di Grup A SE Games 2023.
Hal itu disampaikannya usai menyoroti laga Kamboja versus Timor Leste yang dimainkan di Stadion Olympic, Phnom Penh, Selasa (2/5/2023).
Pertandingan tersebut berakhir dengan skor 1-0 untuk keunggulan Kamboja. Tuan rumah cukup dibuat kerepotan oleh lawan sehingga harus puas menang tipis atas lawan.
Michael Feichtenbeiner menilai banyak hal yang mesti diperbaiki terutama dari segi penyelesaian akhir karena cuma bisa mencetak sebiji gol.
"Kami bermain bagus di babak pertama, tetapi tidak mendapatkan gol yang seharusnya bisa kami cetak, termasuk salah satunya membentur tiang gawang," ujarnya dikutip dari laman Federasi Sepak Bola Myanmar, Rabu (3/5/2023) via Suara.com.
"Di babak kedua, kami mampu menciptakan peluang. Saya tidak puas dengan cara bermain di babak kedua meski saya punya dengan gol kemenangan yang tercipta," pungkasnya.
Lebih lanjut, Michael Feichtenbeiner mengatakan timnya akan menerapkan strategi berbeda saat berjumpa Timnas Indonesia U-22 besutan Indra Sjafri.
"Tuan rumah Kamboja, Filipina berbeda dengan Indonesia. Sehingga saya akan menerapkan strategi yang berbeda," kata dia.
Sementara itu, pertandingan Timnas Indonesia U-22 versus Myanmar bakal berlangsung di Stadion Olympic, Kamis (4/5/2023) pukul 16.00 WIB.
Terpopuler
-
Calvin Verdonk Cetak Sejarah Baru Dalam Skuad Liga Champions Eropa
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
-
Dapat Klub Baru, Bagaimana Nasib Mees Hilgers di Timnas Indonesia?
-
Yoshimi Ogawa Ungkap Kenapa Wasit Asing Tak Lagi Rutin di Super League 2026/2027
Terkini
-
Dapat Klub Baru, Bagaimana Nasib Mees Hilgers di Timnas Indonesia?
-
Yoshimi Ogawa Ungkap Kenapa Wasit Asing Tak Lagi Rutin di Super League 2026/2027
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia