Bolatimes.com - Bos FC Bekasi City Atta Halilintar mengisyaratkan dirinya kapok berbisnis di sepak bola Indonesia menyusul Liga 2 2022/2023 yang dihentikan.
Atta Halilintar pasrah dengan kebijakan penghentian Liga 2 2023/2023, karena dia merasa juga tidak bisa berbuat banyak.
"Ya mau gimana," ujar Atta Halilintar, ditemui Suara.com --jaringan Bolatimes.com-- di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (9/2/2023).
Atta Halilintar bahkan sudah memberi sinyal untuk tidak berinvestasi lagi di industri sepak bola Tanah Air gara-gara kebijakan penghentian liga secara sepihak.
"Lumayan, lumayan kapok," tuturnya.
Hanya saja untuk gelaran kompetisi musim ini, Atta Halilintar masih menaruh harapan besar kepada PSSI guna melanjutkan Liga 2.
"Ya semoga cepat berjalan lagi Liga 2," kata suami Aurel Hermansyah tersebut.
Atta Halilintar memang jadi salah satu petinggi klub peserta Liga 2 yang cukup vokal dalam menentang kebijakan penghentian kompetisi.
Di media sosial, dia sempat mengunggah ulang tulisan pandit yang menghendaki kompetisi Liga 2 dan Liga 3 dilanjutkan.
Atta Halilintar juga mendukung perombakan penuh dalam tubuh PSSI lewat suara yang diberikan kepada salah satu calon Ketua Umum, Erick Thohir.
"Selama ini kan tidak jelas mau dibawa ke mana, bagaimana bisnisnya. Belum lagi kepastian soal kompetisi yang bisa sewaktu-waktu berhenti," ucap Atta Halilintar beberapa waktu lalu.
"Saya menaruh harapan terhadap Pak Erick. Sudah waktunya PSSI punya pemimpin yang bersih, profesional dan punya visi luas. Agar potensi sepak bola nasional yang besar bisa melahirkan prestasi tinggi," sambungnya.
(Suara.com/Adiyoga Priambodo)
Berita Terkait
-
Bhayangkara FC Depak Mario Gomez Jelang Lawan Madura United
-
Terlibat Match Fixing, PSS Sleman dan Madura United Terancam Degradasi, Begini Komentar Erick Thohir
-
Termasuk Frets Butuan, Tiga Mantan Pemain Persib Jumpa Sebagai Lawan di Singaperbangsa: Saling Jegal Hingga Tukar Jersey
-
Eks Persib Jajang Sukmara Balik Bandung
-
Sama-sama Pernah Berjersey Persib, Dua Pemain Ini Cetak Gol Bantu Persiraja Menang Telak
-
Beredar Foto Surat Pelepasan Pemain Persib atas Nama Frets Butuan ke Klub Liga 2, Ini Penampakannya!
-
Sempat Direkrut Persib Lalu Menghilang, Pemain Ini Terdampar di Liga 2
-
Edy Rahmayadi Terkepung, Drama Pengepungan Bus PSMS Medan oleh Suprter Persiraja Aceh, Pelatih PSMS Singgung Mau Perang
-
Deretan Pelanggaran Keras di Liga 2, Striker Naturalisasi Sampai Kolaps
-
Terlalu Gacor, 3 Pemain Asing Liga 2 Ini Patut Direkrut Klub Liga 1?
Terpopuler
-
RESMI: BRI Liga 1 Musim Depan Terapkan Aturan 8 Pemain Asing, Bebas dari Mana Saja
-
Jadwal Babak 16 Besar Euro 2024, Dibuka oleh Laga Swiss vs Italia
-
Daftar Tim yang Lolos ke Babak 16 Besar Euro 2024, Ada Negara Kejutan
-
Resmi! Shin Tae-yong Tidak akan Hadir di Drawing Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Klasemen Grup A Piala AFF U-16 2024: Indonesia Ditempel Ketat Laos dengan Poin Sama
Terkini
-
PSS Sleman Fokus Tingkatkan Kebugaran dan Performa Penggawa
-
Imran Nahumarury Berharap Adaptasi Pemain Asing Baru Malut United Lancar
-
Shin Tae-yong Legowo Dipecat dari Timnas Indonesia
-
Debut Manis Pratama Arhan bersama Bangkok United, Kalahkan Buriram United 3-2
-
Ultras Garuda Ke Patrick Kluivert: Kami Butuh Pembuktian!
-
Shin Tae-yong ke Nova Arianto: Tolong Jaga Pemain Lokal Kita
-
8 Komentar Menarik Shin Tae-yong Selama Lima Tahun Melatih Timnas Indonesia
-
Pemain LOSC Lille Mitchel Bakker Dilaporkan Keturunan Maluku, PSSI Bergerak
-
Erick Thohir Ingin Timnas Indonesia Konsisten Lolos ke Piala Dunia
-
Marselino Ferdinan Minta Maaf Gagal Lolos Fase Grup Piala AFF 2024