bolatimes.com - Pelatih Irak U-20, Emad Mohamed buka suara terkait hasil drawing Piala Asia U-20 2023. Ia optimis bisa lolos dari fase grup.
Sebagaimana diketahui, undian Piala Asia U-20 2023 telah keluar. Hasilnya Irak U-20 tergabung bersama timnas Indonesia U-19, Uzbekistan, dan Suriah di Grup A.
Emad Mohamed pun menegaskan semua tim di grup ini bukan lawan yang mudah untuk dihadapi. Bahkan ia menyoroti Indonesia yang bakal menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20 2023.
"Semua di grup ini tidak mudah karena tim kami diundi dengan tuan rumah Uzbekistan, Suriah, dan Indonesia yang akan menjadi tuan rumah Piala Dunia untuk kategori umur sama (U-20)," ucap Emad Mohamed dikutip dari situs Federasi Irak ifa.iq pada Kamis (27/10/2022).
Maka dari itu, menghadapi lawan-lawan yang kuat, Mohamed akan mempersiapkan timnya dengan baik. Ia mengincar bisa lolos ke Piala Dunia U-20 2023.
"Kita harus mempersiapkan diri dengan baik untuk turnamen ini dalam segala hal untuk melewati fase grup. Tujuan kami bisa lolos grup yang akan menjadi pintu gerbang ke kualifikasi Piala Dunia," kata Emad Mohamed.
"Kami membutuhkan banyak pekerjaan dan persiapan yang baik untuk turnamen ini dan mencapai hasil positif di Piala Asia U-20 2023," imbuhnya lagi.
Adapun Piala Asia U-20 2023 akan digelar pada 1-18 Maret 2022 di Uzbekistan. Nantinya semifinalis akan mendapatkan tiket ke Piala Dunia U-20 2023.
Tag
Terpopuler
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus