hitekno.com - Shin Tae-yong memoles anak asuhnya dengan skill dasar saat TC Timnas Indonesia U-19 di Turki.
Para pemain Timnas Indonesia U-19 mulai berlatih di Kota Antalya, Turki sejak Minggu (16/10/2022). Mereka terus berlatih guna menghadapi dua event akbar di tahun depan yakni Piala Dunia U-20 dan Piala Asia U-20 2023.
Pelatih Timnas, Shin Tae-yong terus menggenjot para pemain untuk belajar skill dasar.
"Lapangan sangat baik kondisinya. Kami akan fokus pada skill dasar dan performa pemain," ujar Shin Tae-yong seusai latihan di lapangan Kempinski Hotel Football, Antalya, dilansir dari laman PSSI.
Lalu, pelatih asal Korea Selatan tersebut mengomentari terkait cuaca yang berada di Turki. Ia menilai kalau cuaca cukup bagus untuk latihan anak asuhnya.
Jadi, ia tak mempermasalahkan kondisi cuaca di sana.
"Cuaca tidak ada masalah sama sekali. Cuaca sangat-sangat baik karena suhunya di antara 20 derajat. Itu sangat baik buat latihan," tutup Shin Tae-yong.
Setelah TC di Turki, Indonesia U-20 akan melanjutkan TC di Spanyol. TC di Negeri Matador bakal berlangsung sampai 4 Desember 2022.
Terpopuler
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus