bolatimes.com - PSS Sleman sukses melaju ke semifinal Piala Presiden 2022 usai membungkam Persib Bandung. Pelatih Seto Nurdiantoro mengaku capaian ini sudah sesuai target.
Sebagaimana diketahui, PSS Sleman menumbangkan Persib Bandung 4-2 lewat adu penalti pada perempat final di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Jumat (1/7/2022) malam.
"Dari awal kami memang enggak punya target tinggi, saya bilang kami beruntung saat ini, mudah-mudahan di kompetisi nanti keberuntungan ini berlanjut," kata Seto dalam konferensi pers usai pertandingan.
Selama Piala Presiden, dia selalu menekankan timnya agar bermain tanpa beban dan meski sudah lolos, dia akan terus mengevaluasi timnya.
"Apalagi hari ini ada kartu merah. Ini jadi pelajaran, apa yang terjadi di pertandingan jadi evaluasi buat kami, buat pemain, jadi harapannya saat kompetisi kami sudah siap," jelasnya seperti dikutip Antara.
Sementara itu, kiper PSS Sleman M. Ridwan menilai kemenangan timnya berkat campur tangan tuhan. Para pemain, kata dia, telah berusaha semaksimal mungkin untuk memenangkan laga.
"Alhamdulillah kita bisa menang dan semoga ke depannya bisa lebih baik lagi," kata Ridwan.
Terpopuler
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus