Bolatimes.com - Pelatih Persib Bandung Robert Rene Alberts mengirim ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri1443 Hijriah saat pulang kampung ke negara asalnya Belanda.
Tak hanya ucapan Selamat Lebaran, ia juga menyelipkan harapan untuk sepak bola Indonesia. Ia berharap, kompetisi musim depan lebih baik.
"Minal aidin wal faizin untuk semua yang di Persib dan Bandung, dan tentunya juga di seluruh Indonesia," kata Robert, dalam tayangan video di akun Instagram pribadinya, Senin (2/5/2022).
Dalam kesempatan yang sama, ia mengingatkan masyarakat untuk tetap menjaga kesehatan meski pandemi Covid-19 sudah relatif mereda.
"Dan marilah berharap agar sepak bola kita kembali ke jalan yang benar untuk musim baru nanti dan kita semua bisa menikmati lagi sepak bola secara langsung di stadion," ujarnya.
"Mari kita buat musim depan menjadi yang terbaik. Selamat Hari Raya Idul Fitri," kata pelatih asal Negeri Kincir Angin tersebut.
Robert saat ini sepertinya tengah menikmati momen mudik di negara asalnya Belanda, terlihat dari beberapa momen yang diunggahnya di akun Instagram. Salah satu momen yang dibagikan Robert adalah pertemuannya dengan mantan striker Persib Sergio van Dijk.
Robert juga tampak menikmati saat-saat bertemu dengan sahabat sekaligus rekannya ketika memulai karier di Ajax Amsterdam, salah satunya eks Timnas Belanda berdarah Maluku Simon Tahamata, demikian dimuat Antara.
Berita Terkait
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Persib Bandung Bidik Hattrick Gelar dengan Darah Muda di BRI Super League 2025
-
Apa Keistimewaan Jersey Persib Bandung 2025/2026 Produksi Kelme?
-
Pesta Biru Persib 2025: Skuad Baru dan Jersey Kelme Siap Gebrak Super League!
-
Jadwal Siaran Langsung Persib Hari Ini Lawan Western Sydney Wanderers
-
Disambut Hangat, Pemain Persib Luciano Guaycochea Ungkap Pernyataan Mengejutkan
-
Kesan Pertama Pelatih Persib kepada Adam Przybek: Dia Ganteng
-
Semua Pemain Persib Bandung Divaksin Jelang Musim Baru
-
Gabung Dewa United, Nick Kuipers Tegaskan Target Juara Liga 1
-
Kontroversi Kembalinya Maman Abdurrahman: Dari Eks Persib Jadi Pembina Akar Rumput Persija
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus
-
Hari Ayah Paling Manis: Persija Menang Telak, Souza Kirim Ciuman untuk Putrinya
-
Persija Hancurkan Persita 4-0: Allano Menggila, Jakmania Ubah JIS Jadi Neraka
-
Sho Yamamoto dan Kodai Tanaka: Samurai Solo yang Bikin MU Mati Gaya
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Kemenangan Perdana Persib: Hodak Senyum, Semen Padang Tertunduk