Bolatimes.com - Persib Bandung telah resmi memperpanjang dua pemain bintangnya, yaitu Febri Hariyadi dan Beckham Putra Nugraha. Mereka diberi kontrak jangka panjang oleh manajemen Maung Bandung.
Dikutip Antara dari laman resmi klub, Sabtu (16/4/2022), Persib memberikan keduanya kontrak jangka panjang, yakni Febri selama empat musim ke depan dan Beckham dikontrak untuk tiga musim.
Penandatanganan kontrak Febri sudah dilakukan pada Senin (12/4/2022), sedangkan Beckham baru saja menandatangani kontrak pada Jumat (15/4/2022) di Graha PERSIB, Jalan Sulanjana Nomor 17, Kota Bandung.
Baca Juga:
Hasil Liga Italia Semalam: Ditahan Imbang Bologna, Juventus Semakin Berat Raih Scudetto
Febri menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan manajemen PT Persib Bandung Bermartabat dan Pelatih Robert Rene Alberts.
"Semoga saya bisa menjawab kepercayaan ini. Empat musim ke depan, mudah-mudahan saya bisa terus lebih baik dan berkontribusi lebih juga Persib," kata pemain bernomor punggung 13 tersebut.
Pemain yang karib disapa Bow tersebut merasa bangga mendapatkan tambahan kontrak empat tahun, apalagi sebagai pemain asli Bandung.
Baca Juga:
Hasil Liga Inggris Semalam: Man United Menang Susah Payah, Tottenham dan Arsenal Tumbang
"Apalagi saya sebagai pemain asal Bandung. Jadi punya harapan lebih untuk menjawab kepercayaan semua, manajemen, pelatih dan semuanya. Semoga saya bisa lebih baik lagi di musim mendatang," kata gelandang binaan Diklat Persib itu.
Sementara itu, gelandang muda Persib Beckham juga merasa sangat bahagia dan siap membayar kepercayaan yang telah diberikan oleh manajemen.
"Saya berharap bisa lebih baik lagi dari musim sebelumnya. Jika musim ini kami dapat runner-up, semoga tahun depan ada rezekinya juara," kata pemain jebolan Diklat Persib itu.
Baca Juga:
Hasil Piala FA: Tundukkan Manchester City, Liverpool Melaju ke Final
Pemain bernomor punggung 7 tersebut berambisi untuk memberikan yang terbaik meski memang bukan hal mudah dan siap untuk kerja lebih keras.
"Persaingan dalam sepak bola adalah hal biasa, itu adalah jadi motivasi bagi saya untuk bisa kerja lebih keras lagi," pungkas Beckham.
Baca Juga:
Terdepak dari Liga Europa, Barcelona juga Kehilangan Pedri
Berita Terkait
-
PSS Sleman Fokus Tingkatkan Kebugaran dan Performa Penggawa
-
Imran Nahumarury Berharap Adaptasi Pemain Asing Baru Malut United Lancar
-
Dipecundangi Zhejiang FC, Persib Bandung Gagal Total di AFC Champions League Two
-
Persib Bandung Tak Pasang Target Tinggi di Piala Presiden 2024
-
Persib Bandung Resmi Datangkan Pemain Jebolan UEFA Conference League
-
Jelang Liga Bergulir Persib Bandung dan Bobotoh Lakukan Diskusi Soal Keuangan
-
RESMI: BRI Liga 1 Musim Depan Terapkan Aturan 8 Pemain Asing, Bebas dari Mana Saja
-
Resmi! Liga 1 Musim 2024/2025 Tetap Pakai Wasit Asing
-
Firasat Bojan Hodak Tentang Madura United, Minta Lupakan Kemenangan dan Sejarah Juara Bersama Persib
-
Doa Legenda untuk Persib Bandung di Championship Series
Terpopuler
-
RESMI: BRI Liga 1 Musim Depan Terapkan Aturan 8 Pemain Asing, Bebas dari Mana Saja
-
Jadwal Babak 16 Besar Euro 2024, Dibuka oleh Laga Swiss vs Italia
-
Daftar Tim yang Lolos ke Babak 16 Besar Euro 2024, Ada Negara Kejutan
-
Resmi! Shin Tae-yong Tidak akan Hadir di Drawing Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Klasemen Grup A Piala AFF U-16 2024: Indonesia Ditempel Ketat Laos dengan Poin Sama
Terkini
-
PSS Sleman Fokus Tingkatkan Kebugaran dan Performa Penggawa
-
Imran Nahumarury Berharap Adaptasi Pemain Asing Baru Malut United Lancar
-
Shin Tae-yong Legowo Dipecat dari Timnas Indonesia
-
Debut Manis Pratama Arhan bersama Bangkok United, Kalahkan Buriram United 3-2
-
Ultras Garuda Ke Patrick Kluivert: Kami Butuh Pembuktian!
-
Shin Tae-yong ke Nova Arianto: Tolong Jaga Pemain Lokal Kita
-
8 Komentar Menarik Shin Tae-yong Selama Lima Tahun Melatih Timnas Indonesia
-
Pemain LOSC Lille Mitchel Bakker Dilaporkan Keturunan Maluku, PSSI Bergerak
-
Erick Thohir Ingin Timnas Indonesia Konsisten Lolos ke Piala Dunia
-
Marselino Ferdinan Minta Maaf Gagal Lolos Fase Grup Piala AFF 2024