Bolatimes.com - Arema FC kembali menambah amunisi jelang bergulirnya Liga 1 musim 2022/2023. Terkini, tim Singo Edan lagi-lagi mendatangkan tiga pemain sekaligus, yakni Hanis Sagara, Hasim Kipuw, dan Ilham Udin Armaiyn.
Ketiga pemain ini telah diperkenalkan langsung, Senin (11/4/2022). Dua pemain Hasim Kipuw dan Ilham Udin hadir langsung dalam perkenalan sementara Hanis Sagara lewat virtual karena sedang dalam training camp (TC) Timnas Indonesia U-23.
Hasim Kipuw dan Ilham Udin sebelumnya berbaju PSM Makassar. Sementara Hanis Sagara membela Tira Persikabo.
"Kita tahu Arema klub besar dan punya target juara," kata Hanis Sagara terkait alasan bergabung ke Arema FC saat dikenalkan lewat virtual.
"Harapannya bisa berkontribusi banyak dan bisa membawa Arema juara liga. Saya berharap bisa maksimal setiap pertandingan," jelas Hanis.
Hanis Sagara akan memakai jersey nomor 22 di Arema FC. Sementara Kipuw memakai nomor 15, sedangkan Ilham Udin 30.
Sebelum ini, Arema FC juga telah mengumumkan empat pemain sekaligus sebagai amunisi anyar pada 5 April lalu. Mereka adalah Evan Dimas Darmono, Adam Alis, Gian Zola, dan Andik Rendika Rama.
Kemungkinan Arema FC masih akan mendatangkan pemain lagi. Termasuk satu legiun asing setelah ditinggal Carlos Fortes ke PSIS Semarang.
Berita Terkait
-
Geliat PSIM di Bursa Transfer: Boyong Eks Dewa United dan Persita
-
Semua Pemain Persib Bandung Divaksin Jelang Musim Baru
-
Wacana 11 Pemain di Liga 1, Legenda Timnas Indonesia: Kalau Mau Bersaing Harus Gitu
-
PSS Sleman Fokus Tingkatkan Kebugaran dan Performa Penggawa
-
Imran Nahumarury Berharap Adaptasi Pemain Asing Baru Malut United Lancar
-
RESMI: BRI Liga 1 Musim Depan Terapkan Aturan 8 Pemain Asing, Bebas dari Mana Saja
-
Resmi! Liga 1 Musim 2024/2025 Tetap Pakai Wasit Asing
-
Doa Legenda untuk Persib Bandung di Championship Series
-
Di Balik Keputusan LIB Gulirkan Kembali Liga 1
-
FIFA Sanksi Persija Jakarta dan Empat Klub Lainnya
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus
-
Hari Ayah Paling Manis: Persija Menang Telak, Souza Kirim Ciuman untuk Putrinya
-
Persija Hancurkan Persita 4-0: Allano Menggila, Jakmania Ubah JIS Jadi Neraka
-
Sho Yamamoto dan Kodai Tanaka: Samurai Solo yang Bikin MU Mati Gaya
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Kemenangan Perdana Persib: Hodak Senyum, Semen Padang Tertunduk