Bolatimes.com - Arema FC kembali menambah amunisi jelang bergulirnya Liga 1 musim 2022/2023. Terkini, tim Singo Edan lagi-lagi mendatangkan tiga pemain sekaligus, yakni Hanis Sagara, Hasim Kipuw, dan Ilham Udin Armaiyn.
Ketiga pemain ini telah diperkenalkan langsung, Senin (11/4/2022). Dua pemain Hasim Kipuw dan Ilham Udin hadir langsung dalam perkenalan sementara Hanis Sagara lewat virtual karena sedang dalam training camp (TC) Timnas Indonesia U-23.
Hasim Kipuw dan Ilham Udin sebelumnya berbaju PSM Makassar. Sementara Hanis Sagara membela Tira Persikabo.
"Kita tahu Arema klub besar dan punya target juara," kata Hanis Sagara terkait alasan bergabung ke Arema FC saat dikenalkan lewat virtual.
"Harapannya bisa berkontribusi banyak dan bisa membawa Arema juara liga. Saya berharap bisa maksimal setiap pertandingan," jelas Hanis.
Hanis Sagara akan memakai jersey nomor 22 di Arema FC. Sementara Kipuw memakai nomor 15, sedangkan Ilham Udin 30.
Sebelum ini, Arema FC juga telah mengumumkan empat pemain sekaligus sebagai amunisi anyar pada 5 April lalu. Mereka adalah Evan Dimas Darmono, Adam Alis, Gian Zola, dan Andik Rendika Rama.
Kemungkinan Arema FC masih akan mendatangkan pemain lagi. Termasuk satu legiun asing setelah ditinggal Carlos Fortes ke PSIS Semarang.
Berita Terkait
-
Geliat PSIM di Bursa Transfer: Boyong Eks Dewa United dan Persita
-
Semua Pemain Persib Bandung Divaksin Jelang Musim Baru
-
Wacana 11 Pemain di Liga 1, Legenda Timnas Indonesia: Kalau Mau Bersaing Harus Gitu
-
PSS Sleman Fokus Tingkatkan Kebugaran dan Performa Penggawa
-
Doa Legenda untuk Persib Bandung di Championship Series
-
Di Balik Keputusan LIB Gulirkan Kembali Liga 1
-
Jeda Liga 1 Jadi Kesempatan Bojan Hodak Berikan Hal Ini untuk Pemain Persib
-
Jeda Komperisi Liga 1 Tak Membuat Pemain Persib Stefano Beltrame Tenang
-
Pemain Persib Bandung Ryan Kurnia Nikmati Jeda Kompetisi untuk Pemulihan
-
Soal Kompetisi Liga 1 Ditunda, CEO Bali United dan Pelatih Berbeda Pandangan
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Persija Hancurkan Persita 4-0: Allano Menggila, Jakmania Ubah JIS Jadi Neraka
-
Sho Yamamoto dan Kodai Tanaka: Samurai Solo yang Bikin MU Mati Gaya
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Duel Persija vs Persita: Debutan Membludak, Gol Seret, dan Rekor Head-to-Head Ketat!
-
Persik Kediri Turunkan Harga Tiket, Suporter Langsung Merapat: Termurah Cuma Rp35 Ribu
-
Timnas Putri U-17 Indonesia Siap Tempur di Grup C Kualifikasi Piala Asia AFC 2026
-
Reuni Eks Persib! Dewa vs Malut United, Laga Pembuka Sarat Nostalgia
-
Persib Bandung Bidik Hattrick Gelar dengan Darah Muda di BRI Super League 2025