bolatimes.com - Klub promosi Dewa United FC mulai bersiap menghadapi Liga 1 2022/2023. Usai memilih Nilmaizar sebagai pelatih baru, tim berjuluk Tangsel Warrior itu langsung berburu pemain asing.
Nilmaizar mengatakan bahwa manajemen Dewa United FC sedang bernegosiasi dengan beberapa pemain asing yang satu diantaranya diklaim sudah sepakat untuk bergabung dengan tim.
"Untuk pemain, kami sudah bergerak, tapi belum bisa kami umumkan. Insya Allah dalam satu atau dua minggu ini kami bisa dapatkan pemain yang memang dibutuhkan oleh tim," kata Nilmaizar kepada awak media, Selasa (5/4/2022).
"Pemain itu cukup bagus. Sedangkan tiga pemain lagi sedang negosiasi dengan manajemen," ujar pelatih asal Payakumbuh tersebut.
Sementara itu, CEO Dewa United FC, Ardian Satya Negara mengatakan timnya bakal mendatangkan pemain asing yang belum pernah merumput di Liga Indonesia. Bahkan dua di antaranya pemain jebolan Ajax Amsterdam.
"Dua dari Ajax itu posisinya gelandang bertahan dan penyerang," ujar Ardian.
Seperti diketahui, Dewa United adalah pendatang baru di Liga 1 musim depan bersama Rans Cilegon FC dan Persis Solo. Ketiga tim tersebut kini bisa rekrut empat pemain asing agar bisa bersaing di Liga 1.
Terpopuler
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus