bolatimes.com - Striker Kroasia, Marko Simic, menebarkan kode untuk hengkang dari Persija Jakarta di laga terakhir Liga 1 musim ini.
Marko Simic merupakan striker andalan Persija Jakarta. Namun, striker Kroasia itu kini ramai dirumorkan bakal hengkang dari tim berjuluk Macan Kemayoran ini.
Spekulasi mengenai masa depan Marko Simic di 'Macan Kemayoran' semakin muncul setelah dalam beberapa laga terakhir tidak terlihat di line-up Persija.
Tidak terlalu impresifnya penampilan Simic musim ini seperti musim-musim sebelumnya dan performa Persija yang angin-anginan musim ini bikin spekulasi ini kian menguat.
Apalagi di penutupan Liga 1 melawan PSS Sleman, striker berusia 34 tahun ini juga tak menghiasi tim asuhan pelatih Sudirman.
Menariknya jelang laga tersebut, Simic mengucapkan kata-kata yang menjurus ke arah perpisahan. Ia mendoakan Persija sukses di laga terakhir.
"Semoga beruntung teman-teman! Laga terakhir," tulis Simic di keterangan postingannya.
Meski belum ada kabar resmi apakah Simic bakal hengkang, tapi beberapa komentar netizen sudah mengucapkan terima kasih untuk striker gaek ini.
"Terima kasih #SuperSimic," tulis kho***
"Sukses dimanapun berada Mic," komentar aslo***
"Semangat di klub baru Simic," seru fian***
Sementara itu, Persija Jakarta mengalami kekalahan dari PSS Sleman di laga penutup Liga 1 yang berakhir dengan skor 2-0. Dua gol itu dicetak Dave Mustaine dan Kim Kurniawan.
Dengan hasil ini, PSS sendiri akhirnya berhasil lolos dari jurang degradasi dan finis di urutan ke-13. Sedangkan Persija ada di urutan ke-8 klasemen akhir Liga 1.
Terpopuler
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus