hitekno.com - Timnas Indonesia U-19 dilaporkan bakal kembali menggelar training camp (TC) pada awal Maret 2022. Kemudian, pemusatan latihan bakal dilanjutkan di Korea Selatan (Korsel) hingga ikut mini turnamen di Vietnam.
Hal ini seperti disampaikan Pelatih Shin Tae-yong dalam sebuah acara pemberian obat Covid-19 kepada Timnas Indonesia, Selasa (23/2/2022).
Dalam acara tersebut, juru taktik asal Korea Selatan itu menerangkan TC akan dimulai pada 1 Maret. Kemudian, tim Merah Putih bakal bertolak ke Korsel untuk melakoni pemusatan latihan pada 7-10 Maret.
Setelah itu, Timnas Indonesia U-19 disebut akan ikut serta dalam sebuah mini turnamen di Vietnam pada 12-20 Maret 2022.
“Jadwal Timnas berikutnya akan ada pemusatan latihan pada 1 Maret untuk U-20. Dan akan berangkat ke Korea Selatan pada 7 sampai 10 Maret,” kata Shin Tae-yong di YouTube Metronews.
“Setelah itu akan ke Vietnam karena ada mini turnamen pada 12-20 Maret,” imbuhnya.
Meski demikian, belum ada informasi apapun dari PSSI. Sebelumnya, memang ada bocoran dari pelatih Persib Bandung, Robert Alberts, bahwa skuat Garuda Muda bakal melakoni TC di negeri Gingseng.
Terpopuler
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus