Bolatimes.com - Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan, sebelumnya sempat berniat masuk ke ruang ganti Timnas Indonesia di final Piala AFF 2020. Terkini, ia menjelaskan soal keinginannya tersebut.
Dalam pernyataannya, Iriawan mengaku akan segera terbang ke Singapura untuk menyaksikan laga leg kedua final Piala AFF 2020 antara Thailand vs Indonesia pada Jumat (31/12/2021. Namun sepertinya rencana itu batal karena dalam kondisi kurang sehat.
"Insya Allah nanti lihat perkembangan sampai besok dan situasi malam ini. Terus terang, saya belum tidur. Biasa, saya memang begitu, saya terlalu mikir," kata Iriawan, saat ditemui di Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor, Rabu (30/12/2021).
"Lihat perkembangan besok. Kalau kondisi tubuh saya bagus. Saya belum tes PCR juga, saya akan berangkat,'' lanjutnya.
"Kalau situasi tidak memungkinkan ketimbang menyusahkan nanti, sampai di sana dikarantina, nonton malah tidak," tambah Mochamad Iriawan.
Lebih lanjut, mantan Kapolda Metro Jaya itu mengaku kondisinya saat ini sedang flu. Ia rela datang ke stadion untuk mengawal partai final Liga 2 yang kabarnya bakal dihadiri Presiden Joko Widodo, namun batal.
"Saya akan lihat perkembangan besok berangkat ke Singapura atau tidak. Sebab pesawat ke Singapura sampai sore," terang Iwan Bule.
"Ini saya agak flu tapi paksakan datang ke final Liga 2 sebab awalnya Presiden Jokowi mau hadir, tapi tidak jadi diwakili oleh Menpora. Kalau saya tidak datang tidak enak dengan Menpora," pungkasnya.
Sementara itu, Timnas Indonesia membutuhkan keajaiban untuk juara Piala AFF 2020. Sebab skuat Garuda baru saja dihajar Thailand 0-4 di final leg pertama.
Selanjutnya Indonesia akan melawan Thailand di laga leg kedua final Piala AFF 2020. Duel Thailand vs Indonesia akan digelar di National Stadium pada Sabtu (1/1/2021) malam WIB.
Tag
Berita Terkait
-
Kiper Timnas Indonesia Emil Audero Kedatangan Rekan Baru, Eks AC Milan
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Mees Hilgers Menghilang Saat FC Twente Digebuk Eliano Reijnders Dkk
-
Jay Idzes Sah ke Sassuolo, Venezia Singgung Soal Profesionalisme
-
Sassuolo: Dari Seluruh Keluarga Neroverde, Selamat Datang, Jay Idzes!
-
Justin Hubner: Saya Merasa Seperti Cristiano Ronaldo!
-
Justin Hubner Bongkar Klub Indonesia yang Coba Goda Dirinya: Saya Tolak Lha!
-
Ada Cerita Lain yang Membuat Venezia Relakan Jay Idzes ke Sassuolo
-
Jay Idzes Menuju Torino: Gaji Fantastis Menanti dan Rekor Sejarah Tercipta
-
Mimpi Buruk Timnas Indonesia Bikin PSV Panen Cuan Rp37 Miliar
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus
-
Hari Ayah Paling Manis: Persija Menang Telak, Souza Kirim Ciuman untuk Putrinya
-
Persija Hancurkan Persita 4-0: Allano Menggila, Jakmania Ubah JIS Jadi Neraka
-
Sho Yamamoto dan Kodai Tanaka: Samurai Solo yang Bikin MU Mati Gaya
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Kemenangan Perdana Persib: Hodak Senyum, Semen Padang Tertunduk