bolatimes.com - Kabar tunggakan gaji kembali menerpa klub Indonesia. Kali ini adalah klub Liga 2 2021, PSCS Cilacap, yang dilaporkan belum memberikan hak alias gaji pemain selama dua bulan.
Informasi ini didapat Bolatimes.com dari pemain PSCS yang enggan disebutkan namanya. Ia menjelaskan bahwa tak hanya seluruh pemain yang belum menerima gaji selama dua bulan, tetapi juga para staf hingga pelatih.
Pemain tersebut mengaku sudah mencoba menghubungi Presiden PSCS, Bambang Tujiatno, tetapi tiada hasil. Bahkan, pesan-pesan yang dikirimkan pemain diabaikan.
"Saya, bahkan semua pemain dan staf belum menerima gaji dari PSCS. Sudah dua bulan, Oktober dan November," kata pemain tersebut.
"Kami juga punya kebutuhan. Kami terpaksa ungkap ini ini ke media karena saya sudah mencoba menghubungi Pak Bambang, tapi tak dibalas," imbuhnya.
PSCS sendiri gagal melangkah ke babak delapan besar Liga 2 2021. Pasukan Hiu Selatan itu berada di urutan ketiga dengan perolehan 16 poin dari 10 pertandingan, di bawah PSIM Yogyakarta (19 poin) dan Persis Solo (20 poin).
Terpopuler
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus