Bolatimes.com - Egy Maulana Vikri lagi-lagi menunjukkan tajinya di sepak bola Eropa. Terbaru, penggawa Timnas Indonesia itu mencetak brace saat FK Senica menghadapi MSK Zilina di laga lanjutan Liga Slovakia, Selasa (30/11/2021).
Dua gol Egy Maulana Vikri tercipta masing-masing pada menit ke-16 dan ke-68, yang mana babak pertama digelar beberapa hari sebelumnya lantara badai salju. Ia disebut sebagai bintang laga pada pertandingan kemarin.
Egy Maulana Vikri membagikan video detik-detik ketika dirinya menjebol gawang MSK Zilina melalui Instagram pribadinya.
Terlihat, penampilan ciamik sang pemain berusia 21 tahun yang mencetak gol lewat tendangan kaki kirinya. Saat itu, ia berhasil mengelabui lawan yang berusaha merebut bola dari luar garis penalti.
Namun, kelincahan Egy Maulana Vikri tak biasa diatasi oleh pemain MSK Zilina. Setelah mencetak gol, ia melakukan selebrasi yang disambut pelukan FK Senica lain.
"Alhamdulillah. Tetap kerja keras, selalu bersama, dan terus fokus," tulisnya.
Sontak unggahan Egy tersebut memantik reaksi netizen. Banyak di antara mereka yang kagum dengan penampilan pesepak bola 21 tahun tersebut.
''Kelas,'' ujar salah satu netizen.
''Mulai ketagihan bikin gol,'' sahut netizen lainnya.
''La Liga menunggumu,'' kata netizen.
Meski menyumbangkan dua gol, sayangnya Egy Maulana Vikri gagal membawa FK Senica meraih tiga poin penuh. Sebab, tim rival MSK Zilina berhasil menyamakan kedudukan.
Laga FK Senica vs MSK Zilina berakhir dengan skor imbang 2-2. Dua gol MSK Zilina berasal dari Gabriel Halabrin yang melakukan gol bunuh diri pada menit ke-30 dan Patrik Iko di menit ke-90.
Berita Terkait
-
Kiper Timnas Indonesia Emil Audero Kedatangan Rekan Baru, Eks AC Milan
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Mees Hilgers Menghilang Saat FC Twente Digebuk Eliano Reijnders Dkk
-
Jay Idzes Sah ke Sassuolo, Venezia Singgung Soal Profesionalisme
-
Sassuolo: Dari Seluruh Keluarga Neroverde, Selamat Datang, Jay Idzes!
-
Justin Hubner: Saya Merasa Seperti Cristiano Ronaldo!
-
Justin Hubner Bongkar Klub Indonesia yang Coba Goda Dirinya: Saya Tolak Lha!
-
Ada Cerita Lain yang Membuat Venezia Relakan Jay Idzes ke Sassuolo
-
Jay Idzes Menuju Torino: Gaji Fantastis Menanti dan Rekor Sejarah Tercipta
-
Mimpi Buruk Timnas Indonesia Bikin PSV Panen Cuan Rp37 Miliar
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus
-
Hari Ayah Paling Manis: Persija Menang Telak, Souza Kirim Ciuman untuk Putrinya
-
Persija Hancurkan Persita 4-0: Allano Menggila, Jakmania Ubah JIS Jadi Neraka
-
Sho Yamamoto dan Kodai Tanaka: Samurai Solo yang Bikin MU Mati Gaya
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Kemenangan Perdana Persib: Hodak Senyum, Semen Padang Tertunduk