Bolatimes.com - Muncul rumor mengejutkan yang menyebutkan Irfan Bachdim cabut dari PSS Sleman. Padahal selama ini para fan mendesak sosok pelatih, Dejan Antonic untuk dipecat atau mengundurkan diri.
Di seri pertama Liga 1 2021, PSS Sleman mengalami rentetan hasil buruk. Dari enam laga yang sudah dilakoni, PSS hanya berhasil meraih satu kemenangan, dua kali imbang dan tiga kali menelan kekalahan.
Berkat performanya yang tidak maksimal, para fan kemudian mendesak agar pelatih Dejan Antonic dipecat atau mundur dari jabatan pelatih kepala.
Alih-alih Dejan yang keluar, kabar mengejutkan mencuat menyebutkan bahwa Irfan Bachdim kini cabut dari PSS di tengah konflik antara fan dengan manajemen.
Rumor Irfan Bachdim mundur dari PSS ini berawal dari unggahan di akun Instagram resmi klub. Pada unggahan tersebut, PSS membuat video singkat yang memperlihatkan pemain meminta dukungan dari para fan.
Seluruh pemain PSS bergantian meminta dukungan para fan agar mereka diberikan kesempatan, meski tampil buruk di seri pertama Liga 1 2021.
Nah, dalam video tersebut sosok Irfan Bachdim tidak tampak batang hidungnya. Sehingga rumor kepergiannya dari tim berjuluk Elang Jawa ini langsung menyebar.
Sementara itu, berkat performa buruk di seri pertama Liga 1 2021, PSS kini berada di urutan ke-14 klasemen sementara dengan mengumpulkan raihan lima poin dari enam laga.
Berita Terkait
-
Tinggalkan PSS, Gabung Persita, Hokky Caraka Bisa Makin Tajam?
-
Geliat PSIM di Bursa Transfer: Boyong Eks Dewa United dan Persita
-
Semua Pemain Persib Bandung Divaksin Jelang Musim Baru
-
Wacana 11 Pemain di Liga 1, Legenda Timnas Indonesia: Kalau Mau Bersaing Harus Gitu
-
PSS Sleman Fokus Tingkatkan Kebugaran dan Performa Penggawa
-
Imran Nahumarury Berharap Adaptasi Pemain Asing Baru Malut United Lancar
-
RESMI: BRI Liga 1 Musim Depan Terapkan Aturan 8 Pemain Asing, Bebas dari Mana Saja
-
Resmi! Liga 1 Musim 2024/2025 Tetap Pakai Wasit Asing
-
Doa Legenda untuk Persib Bandung di Championship Series
-
Di Balik Keputusan LIB Gulirkan Kembali Liga 1
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus
-
Hari Ayah Paling Manis: Persija Menang Telak, Souza Kirim Ciuman untuk Putrinya
-
Persija Hancurkan Persita 4-0: Allano Menggila, Jakmania Ubah JIS Jadi Neraka
-
Sho Yamamoto dan Kodai Tanaka: Samurai Solo yang Bikin MU Mati Gaya
-
Senyum Kecut Johnny Jansen Pasca Bali United Gagal Kalahkan Persik
-
Kemenangan Perdana Persib: Hodak Senyum, Semen Padang Tertunduk