Bolatimes.com - Eks pemain Timnas Indonesia U-19, Yudha Febrian, terseret kasus dugaan pelecehan seksual. Yudha sejatinya sudah membuat video permintaan maaf, tapi janjinya ke korban malah dilanggar.
Kasus dugaan pelecehaan yang menyeret nama Yudha Febrian viral di Twitter setelah akun @senandikha11 membuat sebuah utas pada Minggu (16/5/2021). Pada utas yang dibuatnya, pemilik akun tersebut mengaku mendapatkan pelecehan seksual dari Yudha.
"Saya mengalami pelecehan untuk pertama kali sama pengguna Instagram centang biru (anak timnas) di dalam mobil. Ga nangis tapi pura-pura tidak takut," buka akun @senandikha11 mengawali cerita.
Baca Juga:
Main ke Dubai, Anak Anang Hermansyah Foto Bareng Ronaldinho
Dalam ceritanya, akun tersebut secara blak-blakan menyebutkan bahwa Yudha Febrian adalah orang yang melecehkannya. Bahkan dia membagikan tangkapan layar Instagramnya yang sudah diblok oleh Yudha.
Setelah masalah ini ramai, Yudha akhirnya membuat video klarifikasi untuk menyampaikan permintaan maaf. Korban pun mengaku masalah sudah selesai.
"Saya atas nama Yudha meminta maaf sebesar-besarnya atas kekhilafan saya terhadap Senandikha (karena) masih suasana lebaran. Mohon maaf lahir dan batin. Terima kasih," ucap Yudha.
Baca Juga:
Viral Anya Geraldine Ngegym, Netizen Curiga di Rumah Pembalap Ganteng Ini
Akan tetapi, tak lama dari video permintaan maaf itu, Yudha malah melanggar janjinya kepada korban. Kali ini Senandika melalui Instagram Stories-nya membongkar itikad jelek Yudha.
Senandika mengatakan bahwa video permintaan maaf itu tidak akan dihapus dalam waktu 24 jam. Akan tetapi, belum sampai waktu yang ditentukan, Yudha telah menghapusnya.
"Padahal tadi udah ada perjanjian untuk tidak dihapus dalam 24 jam. Kok tiba-tiba dihapus pas udah clear," tulis wanita yang diduga dilecehkan Yudha tersebut.
Baca Juga:
Potret Latihan Jiujutsu Dikomentari Mesum Warganet, Fina Phillipe Murka
Sementara itu, ini bukan masalah pertama kali yang dialami Yudha. Pasalnya, dia pernah dicoret dari Timnas Indonesia U-19 karena ketahuan dugem. Yudha pun kini dikabarkan sudah bukan pemain Barito Putera lagi.
Berita Terkait
-
Duel Persis vs Barito di Liga 1, Milomir Seslija Minta Anak Asuhnya Tetap Waspada Penuh
-
Persib Kehilangan Jupe Dua Pekan, Bojan Hodak Ungkap Situasinya
-
Manajemen Persib: Semoga Semua Pihak Bisa Memahami Situasi Ini
-
Bojan Hodak Konfirmasi Persib Kehilangan Satu Pemain Saat Jumpa Barito Putera
-
Bangganya Nick Kuipers Segera Cetak Sejarah di Persib
-
Bojan Hodak Absen, Staf Pelatih Ungkap Program Latihan Persib: Lebih Sulit dan Keras
-
Perasaannya Membaik, Ternyata Ini yang Dilakukan Stefano Beltrame Saat Persib Libur
-
Persib Belum Pikirkan Barito Putera, Staf Pelatih Ungkap Rencananya Saat Ini
-
Stefano Beltrame: Ini Adalah Istirahat Panjang
-
Persib Ingin Kokohkan 'Posisi' di Jawa Tengah
Terpopuler
-
RESMI: BRI Liga 1 Musim Depan Terapkan Aturan 8 Pemain Asing, Bebas dari Mana Saja
-
Jadwal Babak 16 Besar Euro 2024, Dibuka oleh Laga Swiss vs Italia
-
Daftar Tim yang Lolos ke Babak 16 Besar Euro 2024, Ada Negara Kejutan
-
Resmi! Shin Tae-yong Tidak akan Hadir di Drawing Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Klasemen Grup A Piala AFF U-16 2024: Indonesia Ditempel Ketat Laos dengan Poin Sama
Terkini
-
PSS Sleman Fokus Tingkatkan Kebugaran dan Performa Penggawa
-
Imran Nahumarury Berharap Adaptasi Pemain Asing Baru Malut United Lancar
-
Shin Tae-yong Legowo Dipecat dari Timnas Indonesia
-
Debut Manis Pratama Arhan bersama Bangkok United, Kalahkan Buriram United 3-2
-
Ultras Garuda Ke Patrick Kluivert: Kami Butuh Pembuktian!
-
Shin Tae-yong ke Nova Arianto: Tolong Jaga Pemain Lokal Kita
-
8 Komentar Menarik Shin Tae-yong Selama Lima Tahun Melatih Timnas Indonesia
-
Pemain LOSC Lille Mitchel Bakker Dilaporkan Keturunan Maluku, PSSI Bergerak
-
Erick Thohir Ingin Timnas Indonesia Konsisten Lolos ke Piala Dunia
-
Marselino Ferdinan Minta Maaf Gagal Lolos Fase Grup Piala AFF 2024