Bolatimes.com - Mantan Sekjen PSSI, Ratu Tisha Destria disebut-sebut bakal menjadi bagian dari manajemen tim Liga 2, Perserang Serang. Kabar tersebut diumumkan oleh kubu Perserang melalui akun Instagram resmi klub, @perserang.official pada Rabu (13/5/2020) kemarin.
Perserang mengumumkan hal tersebut usai Ratu Tisha melakukan pertemuan dengan beberapa pengurus klub, salah satunya adalah manajer tim Babay Karnawi.
Bupati Serang, Ratu Tatu Chasanah juga turut hadir dalam pertemuan tersebut. Pertemuan ini juga diunggah oleh Perserang di akun instagram resmi mereka.
Baca Juga:
Paul Scholes Pernah Diejek Jonny Evans Gara-gara Pakai Sepatu KW
Akan tetapi, Ratu Tisha rupanya menampik dirinya bakal menjadi bagian dari manajemen Perserang. Perempuan berusia 34 tahun itu mengaku hanya melakukan silaturahmi.
Terkait pertemuan dengan Bupati Banten, Ratu Tisha menyebut dirinya hanya sekadar berbagi pengalaman, khususnya ihwal sektor pembinaan usia muda di sepakbola.
"Saya cuma lagi ziarah pulang kampung dan akhirnya mampir ke sana. Karena jaraknya dekat, cuma beberapa menit," jelas Ratu Tisha saat dihubungi.
Baca Juga:
Legenda Juventus: Bagi Saya, Virus Corona Hanyalah Flu!
"Saya cuma berbagi ilmu saja, konsultasi ke ibu bupati tentang pembinaan usia muda dan yang lain," terangnya.
Seperti diketahui, Ratu Tisha meletakkan jabatannya sebagai Sekjen PSSI pada 13 April 2020. Tisha sempat ditawari posisi manajer di Sriwijaya FC, namun lulusan ITB itu menolak.
Baca Juga:
Serie A Italia 2019/2020 Resmi akan Dilanjutkan, Ini Tanggalnya
Berita Terkait
-
Bhayangkara FC Depak Mario Gomez Jelang Lawan Madura United
-
Terlibat Match Fixing, PSS Sleman dan Madura United Terancam Degradasi, Begini Komentar Erick Thohir
-
Termasuk Frets Butuan, Tiga Mantan Pemain Persib Jumpa Sebagai Lawan di Singaperbangsa: Saling Jegal Hingga Tukar Jersey
-
Eks Persib Jajang Sukmara Balik Bandung
-
Sama-sama Pernah Berjersey Persib, Dua Pemain Ini Cetak Gol Bantu Persiraja Menang Telak
-
Beredar Foto Surat Pelepasan Pemain Persib atas Nama Frets Butuan ke Klub Liga 2, Ini Penampakannya!
-
Sempat Direkrut Persib Lalu Menghilang, Pemain Ini Terdampar di Liga 2
-
Edy Rahmayadi Terkepung, Drama Pengepungan Bus PSMS Medan oleh Suprter Persiraja Aceh, Pelatih PSMS Singgung Mau Perang
-
Deretan Pelanggaran Keras di Liga 2, Striker Naturalisasi Sampai Kolaps
-
Terlalu Gacor, 3 Pemain Asing Liga 2 Ini Patut Direkrut Klub Liga 1?
Terpopuler
-
RESMI: BRI Liga 1 Musim Depan Terapkan Aturan 8 Pemain Asing, Bebas dari Mana Saja
-
Jadwal Babak 16 Besar Euro 2024, Dibuka oleh Laga Swiss vs Italia
-
Daftar Tim yang Lolos ke Babak 16 Besar Euro 2024, Ada Negara Kejutan
-
Resmi! Shin Tae-yong Tidak akan Hadir di Drawing Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Klasemen Grup A Piala AFF U-16 2024: Indonesia Ditempel Ketat Laos dengan Poin Sama
Terkini
-
PSS Sleman Fokus Tingkatkan Kebugaran dan Performa Penggawa
-
Imran Nahumarury Berharap Adaptasi Pemain Asing Baru Malut United Lancar
-
Shin Tae-yong Legowo Dipecat dari Timnas Indonesia
-
Debut Manis Pratama Arhan bersama Bangkok United, Kalahkan Buriram United 3-2
-
Ultras Garuda Ke Patrick Kluivert: Kami Butuh Pembuktian!
-
Shin Tae-yong ke Nova Arianto: Tolong Jaga Pemain Lokal Kita
-
8 Komentar Menarik Shin Tae-yong Selama Lima Tahun Melatih Timnas Indonesia
-
Pemain LOSC Lille Mitchel Bakker Dilaporkan Keturunan Maluku, PSSI Bergerak
-
Erick Thohir Ingin Timnas Indonesia Konsisten Lolos ke Piala Dunia
-
Marselino Ferdinan Minta Maaf Gagal Lolos Fase Grup Piala AFF 2024