hitekno.com - Kiper Madura United, Muhammad Ridwan memiliki cara khusus untuk mengusir rasa bosannya selama harus bekerja di rumah. Ridwan kini keranjingan membantu sang istri membuat kue untuk mempersiapkan Hari Raya Idul Fitri.
Bagi Ridwan, bulan Ramadan tahun ini memang berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Untuk tahun ini, eks kiper Persib Bandung itu bisa menghabiskan banyak waktu dengan keluarga.
Seperti diketahui, seluruh aktivitas skuat Madura United memang diliburkan pasca kompetisi Liga 1 2020 ditangguhkan sejak bulan lalu.
Tak ayal, Ridwan bisa menjalani Ramadan tahun ini dengan terus ditemani sang istri, Firda Ridwan serta kedua buah hati mereka, Yasmin dan Reynand Ali.
"Iya, sekarang ini setiap hari bantu-bantu istri membuat kue untuk lebaran karena belum selesai," ungkap Ridwan di laman resmi Madura United.
"Di rumah bosan juga, lebih baik buat kue persiapan lebaran seperti ini. Agar bermanfaat dan tidak hanya uring-uringan atau main game," sambung kiper berusia 29 tahun itu.
Meski begitu, Ridwan mengaku selalu fokus dan serius dalam melakoni latihan mandiri, sesuai intstruksi tim kepelatihan Madura United.
"Kalau itu (latihan) tetap saya lakukan, itu prioritas utama. Karena bukan hanya untuk kondisi fisik saja, tapi bisa untuk menjaga ketahanan tubuh juga. Waktunya kadang pagi, kadang juga sore," pungkasnya.
Terpopuler
-
Asal-Usul Tenis Lapangan, Sejaran dan Perkembangannya hingga Sampai di Indonesia
-
Local Media Community: Masukan untuk Revisi UU Hak Cipta Demi Masa Depan Ekosistem Media di Indonesia
-
Roberto Mancini Targetkan Dua Trofi Juara untuk Timnas Italia
-
Mengintip Kekuatan Skuat Timor Leste Jelang Laga Kontra Timnas Indonesia di Piala AFF 2026
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus