hitekno.com - Pupus sudah harapan Sriwijaya FC untuk mendapatkan jasa Ratu Tisha Destria guna mengisi posisi manajer. Pasalnya, Tisha yang baru mundur dari Sekjen PSSI, menolak tawaran tersebut
Hal ini disampaikan langsung oleh sekretaris tim Sriwijaya, Faisal Mursyid. Ia mengatakan lulusan ITB itu telah memberikan jawabannya kepada beliau.
"Semalam sudah saya terima jawaban dari Ibu Tisha," kata Faisal kepada Suara.com, Senin (20/4/2020).
Faisal juga menyertakan tangkapan layar percakapan whatsApp antara dirinya dengan Tisha. Di mana percakapan tersebut berisikan penolakan dari wanita kelahiran Jakarta itu.
Dari percakapan itu terlihat Tisha menolak dengan alasan ingin menemani ibunya di rumah. Namun, Tisha juga menjawab akan terus berkarya di sepak bola Indonesia.
"Malam Pak Faisal, mohon maaf baru keluar dari perenungan panjang, salam hormat untuk seluruh teman-teman di Sriwijaya terutama Pak Hendri Zainuddin," tulis Tisha.
"Saya merasa bangga dan tersanjung atas tawarannya, namun saat ini untuk sementara saya masih ingin temani ibu saya dulu di rumah," lanjutnya.
"Kita tetap berkarya bersama di sepak bola. Tetap jaga silahtuhrahmi. Saya akan jalan beriringan dengan teman-teman di Sriwijaya FC," ucapnya.
Terpopuler
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus