bolatimes.com - Persela Lamongan menggelar launching tim dalam menyambut Liga 1 2020 dengan berbeda. Jika beberapa tim lainnya menyambutnya dengan mewah, tim asal Jawa Timur ini memilih dengan cara yang lebih sederhana.
Walau sederhana, launching tim Persela tetap bermakna. Mereka melakukan potong tumpeng dan doa bersama agar diberi prestasi terbaik di Liga 1 musim ini.
Kemudian, turut diundang pula anak yatim piatu dan penyandang disabilitas untuk menambah keberkahan dalam acara launching tim tersebut.
"Doa bersama ini lebih efektif. Untuk itu kami malam ini mengadakan doa bersama," kata CEO Persela, Yuhrunor Efendi, di laman resmi Liga Indonesia.
"Sebaik-baiknya kita, kalau tidak dapat ridho dari Tuhan tentu itu semua tidak akan terjadi," tuturnya menambahkan.
Yuhrunor Efendi pun berharap prestasi Persela di musim ini bisa lebih baik dari musim lalu. Syukur-syukur tim berjuluk Laskar Joko Tingkir ini menjadi juara.
"Kami selalu menetapkan target yang lebih baik dari tahun lalu. Siapa yang tidak ingin timnya juara," ujar Yuhrunor Efendi.
"Kita cukup realistis dengan apa yang kita miliki. Namun, kita terus berusaha untuk terus menjadi yang lebih baik dan bisa juga yang terbaik dari seluruh tim yang ada," imbuhnya.
Terpopuler
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus