bolatimes.com - Persib Bandung resmi memulangkan salah satu mantan pemainnya menjelang Liga 1 2020. Dia adalah eks winger PSM Makassar, Zulham Zamrun.
Zulham Zamrun telah diumumkan oleh Persib Bandung melalui media sosial resmi klub, Selasa (4/2/2020) pagi WIB. Ia dikontrak selama satu musim.
Pemain asal Ternate tersebut memiliki alasan tersendiri mengapa bersedia kembali membela Persib Bandung. Salah satunya adalah karena kerinduannya terhadap fans fanatik Maung Bandung.
"Alasan saya kembali ke sini tak lain adalah kerinduan saya dengan PERSIB dan juga terhadap bobotoh yang selalu luar biasa dalam mendukung tim," kata Zulham Zamrun di laman resmi klub.
Zulham Zamrun sendiri sudah tidak asing lagi dengan Persib Bandung. Ia pernah berseragam Maung Bandung dan mempersembahkan trofi Piala Presiden pada 2015.
Pada turnamen pramusim tersebut, Zulham Zamrun juga dianugerahi dua penghargaan individu, yakni sebagai pemain terbaik dan top skor.
Zulham Zamrun menjadi pemain keempat yang didatangkan oleh Persib Bandung di bursa transfer Liga 1 2020. Sebelumnya, Maung Bandung sudah memboyong Victor Igbonefo, Beni Oktovianto, dan Teja Paku Alam.
Terpopuler
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus