bolatimes.com - Bhayangkara FC melakukan gebrakan di bursa transfer Liga 1 2020. Tim berjuluk The Guardian tersebut resmi merekrut Pemain Terbaik Liga 1 2019, Renan Silva.
Perekrutan ini telah Bhayangkara FC umumkan melalui Instagram pribadinya pada Sabtu (18/1/2020) siang WIB. Pemain asal Brasil ini juga sudah bergabung dalam sesi latihan tim.
"Resmi, satu lagi pemain asing baru untuk musim kompetisi 2020. Renan Da Silva!!!" tulis Bhayangkara FC.
Renan Silva pada musim lalu bermain untuk Borneo FC. Selama berseragam pasukan Pesut Etam, ia sukses mengemas 12 gol dan delapan assist dari 30 penampilan.
Renan Silva menjadi pemain asing anyar ketiga yang didatangkan oleh Bhayangkara FC. Sebelumnya, The Guardian lebih dulu memperkenalkan Lee Won-jae dan Herve Landry Bi Bola.
Sebelumnya Won-jae bermain untuk klub Thailand Nakhon Ratchasima Mazda FC, sedangkan Herve Guy membela kesebelasan Arab Saudi, Al Qadisiyah FC.
Terpopuler
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus