hitekno.com - Persib Bandung resmi mendatangkan mantan kiper Semen Padang FC, Teja Paku Alam, untuk menghadapi Liga 1 2020. Tak tanggung-tanggung, kiper 25 tahun tersebut dengan kontrak berdurasi dua musim.
Bergabung Persib Bandung akan menjadi tantangan baru bagi Teja Paku Alam. Sebab, ini adalah kali pertama ia bermain untuk tim luar Sumatera.
Sebelumnya, ia bermain untuk Sriwijaya dan Semen Padang FC. Namun, berkat doa dari istri dan orangtua, kiper Timnas Indonesia ini akhirnya memutuskan untuk merantau.
"Alhamdulillah, saya pastinya senang memiliki tantangan baru di sini. Dalam karier, ini adalah tim pertama saya di luar Sumatera," ujar Teja Paku Alam di laman resmi klub.
"Doa orang tua, istri, dan keluarga buat saya mantap untuk merantau," timpalnya.
Di Persib Bandung, Teja Paku Alam tidak bisa menggunakan nomor kesayangannya, yakni 12. Ia akan menggunakan nomor punggung 34 untuk mengarungi Liga 1 2020.
"Nomor 12 yang biasa saya pakai 'kan sudah ada yang pakai (Henhen Herdiana). 34 itu, 3x4 sama dengan 12. Tapi, nomor punggung tidak masalah. Yang penting saya harus kerja keras untuk Persib," tuturnya menutup.
Terpopuler
-
Roberto Mancini Targetkan Dua Trofi Juara untuk Timnas Italia
-
Mengintip Kekuatan Skuat Timor Leste Jelang Laga Kontra Timnas Indonesia di Piala AFF 2026
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus