hitekno.com - Pelatih Persib Bandung, Robert Rene Alberts, mengaku beberapa kali merayu gelandang Arema FC, Makan Konate, untuk kembali berseragam Maung Bandung, di Liga 1 2020.
Namun, ajakan Robert tak menemukan hasil, lantaran gelandang serang yang memperkuat panji Arema FC sejak 2018 itu telah melontarkan penolakannya.
Dikatakan Robert, Konate yang sukses mengemas 16 gol untuk Arema FC di musim 2019 itu kemungkinan sudah menyepakati tawaran tim lain di bursa transfer kali ini.
"Saya menanyakan ketertarikannya untuk bergabung (dengan Persib), dan saya lakukan itu beberapa kali. Tapi, nampaknya Konate sudah sepakat gabung dengan klub lain," kata Robert seperti dilansir Antara.
Robert sendiri mengakui jika pemain asal Mali berusia 28 tahun tersebut merupakan salah satu pemain favoritnya.
"Dia salah satu favorit saya. Tapi, soal itu (sepakat gabung dengan klub lain) memang berada di luar kendali saya," tutur Robert.
Penulis: Rully Fauzi
Terpopuler
-
Calvin Verdonk Cetak Sejarah Baru Dalam Skuad Liga Champions Eropa
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
-
Dapat Klub Baru, Bagaimana Nasib Mees Hilgers di Timnas Indonesia?
-
Yoshimi Ogawa Ungkap Kenapa Wasit Asing Tak Lagi Rutin di Super League 2026/2027
Terkini
-
Dapat Klub Baru, Bagaimana Nasib Mees Hilgers di Timnas Indonesia?
-
Yoshimi Ogawa Ungkap Kenapa Wasit Asing Tak Lagi Rutin di Super League 2026/2027
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia