bolatimes.com - Bhayangkara FC akan menjamu Arema FC pada pertandingan pekan ke-29 Liga 1 2019 di Stadion Perguruan Tinggi Ilmu Kepolisian (PTIK), Jakarta, Rabu (27/11/2019). Jelang laga, pelatih Paul Munster cukup percaya diri anak asuhnya bisa mengamankan poin penuh.
Persiapan maksimal pun telah dilakukan oleh Bhayangka FC. Paul Munster juga mengaku sudah mengantongi kekuatan tim Singo Edan.
"Kita sudah kembali persiapan setelah lawan Madura United. Ketika kembali ke sini (PTIK), kami lakukan recovery dan kasih info detail bagaimana permainan Arema," kata Paul Munster dalam jumpa pers jelang pertandingan, Selasa (26/11/2019).
"Kami sudah persiapan maksimal. Senang tentunya main di kandang. Tentu, ekspektasi kami tinggi untuk laga besok," ucapnya.
Sementara itu, pemain Bhayangkara FC, Ilham Udin Armyn cukup percaya diri menatap laga lawan Arema FC. Ia pun yakin timnya mampu meraih tiga poin.
"Besok Insya Allah bisa diberikan rezeki untuk peroleh tiga poin," ujar Ilham.
Bhayangkara FC saat ini menempati peringkat sembilan klasemen sementara Liga 1 2019 dengan perolehan 38 poin. Sementara Arema FC, berada tiga tingkat di atasnya dengan 42 poin.
Terpopuler
-
Laba Bersih DIGI Melonjak 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Perkuat Bisnis AI dan Jaga Fundamental Keuangan
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen pada 2025, Sentuh Rp1,76 Miliar
-
8 Cara Menyiapkan Dana Darurat dengan Tepat untuk Kestabilan Keuangan
-
6 Tips Agar Perjalanan Mudik Lebih Nyaman saat Naik Pesawat
-
Tantangan Pengangguran Muda Menguat, YES 2025 Dorong Arah Baru Ekonomi Hijau, Digital, dan Hilirisasi
Terkini
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?
-
Persib Incar Awal Musim Sempurna: Juara Liga dan Tembus Asia
-
Rumput JIS Kembali Jadi Polemik: Kenapa Lapangan Rp2 Triliun Selalu Jadi Sorotan?
-
Markas Persija Disindir Mantan: Stadion Bagus, Tapi Rumput Tak Ada yang Urus