bolatimes.com - Marko Simic dipastikan masih akan membela Persija Jakarta musim depan. Hal ini diketahui setelah bomber asal Kroasia itu telah mencapai kesepakatan baru dengan skuat Macan Kemayoran.
Sebagaimana diketahui, kontrak Simic saat ini akan kadaluarsa di akhir Liga 1 2019. Sementara Liga 1 tinggal menyisakan enam pertandingan lagi.
Menurut Ferry, ada beberapa hal yang harus dibereskan terkait perpanjangan kontrak Simic. Namun secara keseluruhan, pemain asal Kroasia itu sudah sepakat kontraknya di perpanjangan.
"Yang pasti kita sudah deal kontrak dengan Simic selama tiga tahun. Kemudian yang masih ada perlu perbaikan ada beberapa poin poin. Tapi, poin utamanya sudah clear," kata Ferry Paulus saat ditemui di Stadion Soemantri Brojonegoro, Kuningan, Jakarta, Senin (25/11/2019).
Ferry menambahkan jika Persija bersedia memenuhi permintaan Simic, di antaranya fasilitas.
"Itu terlalu dapur (fasilitas Simic). Nanti kamu tanya toiletnya bagus apa tidak. Tapi, semua sudah oke," jelasnya.
Marko Simic merupakan salah satu pemain andalan Persija. Musim lalu, pemain berusia 31 tahun itu berhasil mengantar Macan Kemayoran menjuarai Liga 1 dan Piala Presiden 2018.
Musim ini, mantan pemain Malaka United itu tercatat sebagai pencetak gol terbanyak sementara di Liga 1 2019, dengan torehan 24 gol.
Terpopuler
-
Penyelamatan Gemilang Maarten Paes Raih Pujian dari Ajax Amsterdam
-
Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
-
Calvin Verdonk Cetak Sejarah Baru Dalam Skuad Liga Champions Eropa
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Piala Dunia Wanita 2035 Jadi Fokus Utama Pembinaan MLSC di Semarang
Terkini
-
Alasan Mees Hilgers Belum Diturunkan SC Heerenveen di Eredivisie
-
Dapat Klub Baru, Bagaimana Nasib Mees Hilgers di Timnas Indonesia?
-
Yoshimi Ogawa Ungkap Kenapa Wasit Asing Tak Lagi Rutin di Super League 2026/2027
-
Delapan Tangan Leo Navacchio: Rekor Gila di Pekan Pembuka BRI Super League
-
Reza Arya Cetak Rekor 100 Laga, Bakal Geser Maarten Paes dan Emil Audero?